tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post4772173262367869234..comments2024-03-04T15:22:07.216+00:00Comments on Creme de Avelãs: Bolo de Cacau com Banana no Microondas (Saudável, Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Açúcar Adicionado, Sem Gordura Adicionada)Avelãhttp://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-27935049849420579282022-05-22T21:17:38.292+01:002022-05-22T21:17:38.292+01:00Obrigada pelo feedback! Ainda bem que ficou aprova...Obrigada pelo feedback! Ainda bem que ficou aprovado :DAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-57389011724510397792022-05-17T18:36:31.738+01:002022-05-17T18:36:31.738+01:00Muito bom! Obrigada pela receita 😃Muito bom! Obrigada pela receita 😃Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-2474461335941345192016-11-21T11:00:35.435+00:002016-11-21T11:00:35.435+00:00Fico contente por saber! Também sou fã de coisas s...Fico contente por saber! Também sou fã de coisas simples e práticas (vá-se lá saber porquê) :D<br /><br />Eu é que agradeço o comentário... E beijinhos :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-72061360702054129852016-11-19T17:53:20.891+00:002016-11-19T17:53:20.891+00:00Aprovadíssimo! Acabei de experimentar :)
Tive de d...Aprovadíssimo! Acabei de experimentar :)<br />Tive de deixar estar mais tempo no microondas,mas ficou delicioso!<br />Simples e prático! É assim que eu gosto :)<br />Obrigada!<br />Beijinhos :)Joana Líriohttps://www.blogger.com/profile/02008941635967311661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-72185660353209044762016-04-14T07:20:32.575+01:002016-04-14T07:20:32.575+01:00Costumo colocar na potência máxima. Não sei qual é...Costumo colocar na potência máxima. Não sei qual é exatamente, mas deve rondar os 900W ;)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-17087939501103642432016-04-13T13:34:34.397+01:002016-04-13T13:34:34.397+01:00Muito bom aspeto..e a quantos graus no micro-ondas...Muito bom aspeto..e a quantos graus no micro-ondas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-22378867629231464342016-04-12T16:02:22.463+01:002016-04-12T16:02:22.463+01:00Também nao sou grande fan de bolos de microondas, ...Também nao sou grande fan de bolos de microondas, fiz uma vez em casa. no restaurante fazemos uns excelentes mas usamos um siffon e só demora 40 segundos. Gostei da tua sugestão, bonita e equilibrada, e de certeza uma delicia!anasbagerihttp://www.anasbageri.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-79049385660670079422016-04-12T13:56:36.958+01:002016-04-12T13:56:36.958+01:00Nunca experimentei com whey por ter receio de que ...Nunca experimentei com whey por ter receio de que ficasse seco, mas assim sendo acho que também vou experimentar! Obrigada pelo feedback :D Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-59388045759642776112016-04-11T20:33:07.458+01:002016-04-11T20:33:07.458+01:00Olá!
Experimentei a receita mas como não tinha cac...Olá!<br />Experimentei a receita mas como não tinha cacau usei whey de chocolate. Muito bom!! <br />Saboroso e saudável 😉Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-16731959774939456882016-02-16T21:05:10.711+00:002016-02-16T21:05:10.711+00:00Eu hoje estou cheia da fome e acho que vou experim...Eu hoje estou cheia da fome e acho que vou experimentar este boloThe Daily Miaciahttps://www.blogger.com/profile/08999808349346343742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-2836985318228450492015-11-25T14:33:06.228+00:002015-11-25T14:33:06.228+00:00Como a medida (colheres de sopa) não é muito preci...Como a medida (colheres de sopa) não é muito precisa talvez seja disso! De resto não sei, na vez da foto segui a receita certinha :P Pode ser de ter banana a mais, também, da forma ou do tempo no microondas :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-70110419754037724352015-11-24T19:32:29.809+00:002015-11-24T19:32:29.809+00:00O meu tb ficou meio enqueijado, não parece a textu...O meu tb ficou meio enqueijado, não parece a textura do da foto :P tb já fiz 3 vezes e sai sempre igual... o sabor é bom, mas fica em textura de queijadinha... ;) talvez da próxima ponha mais aveia. Marianahttps://www.blogger.com/profile/06229575136649256222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-28594320117906291632015-11-23T19:43:08.739+00:002015-11-23T19:43:08.739+00:00Ainda bem! Tenho de experimentar com farinha de co...Ainda bem! Tenho de experimentar com farinha de coco, por acaso tenho-a e não é costume :)<br />Obrigada pelo comentário :DAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-54646222229680165052015-11-23T18:36:02.922+00:002015-11-23T18:36:02.922+00:00Amei o bolo! com certeza o melhor bolo de microond...Amei o bolo! com certeza o melhor bolo de microondas que já fiz! Substitui a aveia por farinha de coco e deu super certo!<br />coloquei um pouquinho de stévia para adoçar!Renatahttps://www.blogger.com/profile/15534188288439293605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-77548765898586410002015-11-20T09:51:35.716+00:002015-11-20T09:51:35.716+00:00Ficou demasiado mole ou a textura é que ficou assi...Ficou demasiado mole ou a textura é que ficou assim estando o bolo consistente? <br />Como o bolo é no microondas a textura é diferente da dos bolos de forno, menos fofa e mais húmida, quase tipo queijada... Mas talvez seja do tamanho dos ovos ou da banana. Uso ovos M e bananas não muito grandes, mudando o tamanho de um provavelmente altera-se a consistência.<br />Aumentar a aveia até ao dobro também aproxima a textura à de um bolo normal! :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-73478088889464619702015-11-20T08:49:47.113+00:002015-11-20T08:49:47.113+00:00O meu ficou 'tipo pudim' e já fiz duas vez...O meu ficou 'tipo pudim' e já fiz duas vezes... tem alguma dica para dar?<br />ObrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09354364214173505930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-5286450469521729992015-11-16T14:24:04.125+00:002015-11-16T14:24:04.125+00:00Obrigada eu! :D Obrigada eu! :D Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-77086592986858826632015-11-16T10:52:19.752+00:002015-11-16T10:52:19.752+00:00Obrigada :) E já agora adoro o blog e a partilha d...Obrigada :) E já agora adoro o blog e a partilha de receitas!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-68099788959364775082015-11-16T09:33:35.976+00:002015-11-16T09:33:35.976+00:00Depende do que tiver, já usei tanto puro da Valor ...Depende do que tiver, já usei tanto puro da Valor como magro da marca do Continente, Espiga, etc. Qualquer um serve, basta ser cacau em pó :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-66590213735914107312015-11-15T22:36:10.925+00:002015-11-15T22:36:10.925+00:00qual o cacau que utiliza?qual o cacau que utiliza?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-46090632272777131142015-11-04T14:10:58.253+00:002015-11-04T14:10:58.253+00:00Como a textura confia muito nesse ingrediente talv...Como a textura confia muito nesse ingrediente talvez o melhor fosse procurar uma receita inteiramente diferente... Dito isto, pode-se alterar de forma relativamente livre os ingredientes, o resultado final pode ser diferente mas delicioso na mesma! Tentaria com um pouco de manteiga de oleaginosa, puré de abóbora, até iogurte, com a consciência de que alterará significativamente a textura (mas soam todos bem!) e o sabor (talvez acrescentar algum tipo de adoçante nalgumas das opções fosse melhor) ;) e/ou (de de forma mais fiel ao 'original' no último caso), substituir a farinha por outra - de coco ou de frutos secos, por exemplo :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-78208394893010181792015-11-04T11:57:11.016+00:002015-11-04T11:57:11.016+00:00Viva! alguma forma de substituir a banana nesta re...Viva! alguma forma de substituir a banana nesta receita para uma alternativa mais low carb?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01181758694653091759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-58564305849395763062015-10-14T14:45:30.387+01:002015-10-14T14:45:30.387+01:00As minhas preferidas são: iogurte/quark, chocolate...As minhas preferidas são: iogurte/quark, chocolate negro derretido e beltsander brownie versão mais líquida (tenho a receita no blog). Mas também podes juntar fruta, mel e nozes e compota, por exemplo! :)<br />Obrigada pelo comentário e ainda bem que gostaste ;)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-11781469696268705102015-10-14T12:25:39.084+01:002015-10-14T12:25:39.084+01:00Fiz e gostei muito!
O que mais eu poderia usar de ...Fiz e gostei muito!<br />O que mais eu poderia usar de cobertura?<br /><br />BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17199122098325145383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-69398542723130598222015-10-12T09:09:01.207+01:002015-10-12T09:09:01.207+01:00Obrigada eu pelo comentário tão simpático! Ainda b...Obrigada eu pelo comentário tão simpático! Ainda bem que gostaste :D Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.com