tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post7154483437882322331..comments2024-03-04T15:22:07.216+00:00Comments on Creme de Avelãs: Patê de Atum e Abacate (2 ingredientes) (Paleo, Whole30-Approved, Saudável, Sem Glúten, Sem Lactose)Avelãhttp://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-59237274979816415682015-04-15T11:00:10.003+01:002015-04-15T11:00:10.003+01:00Vim para este post por intermédio do outro e pront...Vim para este post por intermédio do outro e pronto estou convencida. Vou fazer! lol :D yeahhhSara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/12249478951087179505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-67169328637248770542015-03-31T16:17:20.314+01:002015-03-31T16:17:20.314+01:00Eu sei que esta sugestão talvez seja estranha mas ...Eu sei que esta sugestão talvez seja estranha mas é o que me veio à cabeça: e acrescentar canela, uma pitada pequena não será que fica bom? É que eu faço as vezes na loucura uma mousse de abacate calórica mas que quando o abacate já está muito maduro é a melhor solução : abacate, vinho do porto, canela e açucar amarelo. Tudo triturado. E por isso lembrei me da canela. Agora não sei se vai é contrastar muito bem com o atum. Mas hei de experimentar :) E esta receita também :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-813834106973535422015-03-30T22:13:11.402+01:002015-03-30T22:13:11.402+01:00Desse não ia gostar com certeza mas eu faço um.......Desse não ia gostar com certeza mas eu faço um.... nham nham lol<br /><br /><br />BeijocasCláudiahttps://www.blogger.com/profile/11168497452366436780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-4057394256716123782015-03-30T13:21:29.013+01:002015-03-30T13:21:29.013+01:00O abacate é essencialmente fonte de gordura, o atu...O abacate é essencialmente fonte de gordura, o atum de proteína :)<br />Claro que podes, podes juntar cebola, salsa, temperos, até gema de ovo (quero experimentar) :) há imensas opções :) <br />haha :P obrigada! <br />Beijinhos :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-18126226425380289362015-03-30T12:18:47.479+01:002015-03-30T12:18:47.479+01:00Olá novamente :-)
Quando vi o título ainda pensei...Olá novamente :-)<br /><br />Quando vi o título ainda pensei... Nah... Não deve ser assim tão fácil como a querida avelã quer fazer parecer! Mas afinal é :-)<br />Só esses ingredientes e de tão fácil confecção? E nunca me ocorreu juntar os 2 numa pasta... Boa! Boa mesmo!!!!!!!<br />E agora aqui uma perguntazinha (o abacate é a fonte de proteína certo???)<br />Gostei mesmo da sugestão... Boa para os meus almoços solitários (isto e o teu ovo em água... ainda não experimentei)... E se garantes que o sabor a abacate de 'desvanece' e atenua também o sabor intenso a tum deve ser mesmo bom... Mas só e apenas isto certo? Não dará para juntar uma cebola a esta pasta e triturar tudo? Olha que boa ideia também... Deve ficar bom! Vou experimentar...<br />'Abres-me a mente avelã'... E tens-me ensinado a fazer junções alimentares engraçadas!!!<br /><br />Beijinhos grandes***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-68860857902079585212015-03-29T23:52:36.528+01:002015-03-29T23:52:36.528+01:00Adoro Patê de Atum, mas nunca comi com abacate!!! ...Adoro Patê de Atum, mas nunca comi com abacate!!! Deve ficar com uma textura muito boa!!! Vou experimentar!!! CRIKAhttps://www.blogger.com/profile/05524986524253458554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-10075476397015734592015-03-29T21:35:45.627+01:002015-03-29T21:35:45.627+01:00Eu também sou um bocado curiosa, até com essas coi...Eu também sou um bocado curiosa, até com essas coisas... A Companhia das Sandes é a mais popular daqui, pelo que eu sei. Agora fui procurar e reparei que nem é «Casa», é mesmo «Companhia»... Eu sempre chamei «Casa», pensava que havia 2 parecidas com nomes diferentes... Mas não sei, pelos vistos não. O Vitaminas e o Go Natural também, mas mais de saladas (apesar de também terem sandes, pelo menos o Vitaminas tem). Mas também há Subway! Só que poucos. Eu nunca fui. Por acaso acho imensamente giro e gostava de ir (é aquilo de querer o que não se tem :P), porque quando via o The Biggest Loser aquilo tinha mesmo bom aspecto. Mais recentemente por causa de todas as fotos no Facebook, vindas directamente do Brasil para me incitar a ir ao Subway ;) por acaso há um na minha cidade, qualquer dia tenho de experimentar :P vou guardar a sugestão «almôndegas com queijo» :P haha<br />Também me sinto estranha quando acho uma coisa exageradamente doce ou sem qualidade, um misto de «olha só o meu paladar refinado» e «mas era tão booom D:» :P<br />A sério?! Eu considero o abacate uma coisa salgada :P comecei a comer há pouco tempo e é sempre sem nada, em salada ou com atum. :P <br />Experimenta, é bom :D <br />Beijinhos :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-62203613633467754132015-03-29T19:00:12.490+01:002015-03-29T19:00:12.490+01:00Gostaria de dizer que sou um pouquinho stalker/cur...Gostaria de dizer que sou um pouquinho stalker/curiosa e fui procurar os dois restaurantes citados. xD "Companhia das Sandes", não sei se é esse que você quis dizer, é o nosso Subway. Não "nosso", mas você entendeu. Aqui temos o Subway, opção "saudável" pra todo mundo. Mas é bem gostoso (tem um de almôndegas com queijo que... <3).<br /><br />É chato, mas também é gostoso, sofrer essas desilusões paladarísticas (?); me sinto um ser superior quando desprezo o sabor de uma comida antes idolatrada.<br /><br />Sabe que eu acho muito estranho ver abacate em coisas salgadas? PRECISO superar isso, preciso provar também! Fiquei de verdade curiosa com esse teu patê, tavez faça. Não, vou fazer! Só me dá um tempinho pra criar coragem, first. Adoro atum. Não achei nem de longe as calorias ruins. Poderia comer tudo HAHAHAHA<br /><br />Beijinho, Avelã! :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00036409739761618258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-2644840423668999232015-03-29T16:22:54.177+01:002015-03-29T16:22:54.177+01:00Olá Avelã,
não gosto de sandes com pastas, simpl...Olá Avelã, <br /><br />não gosto de sandes com pastas, simples, não mesmo, prefiro um pão sem nada. <br />Por acaso é muito raro comer sandes talvez duas vezes no ano, mas alguns meses comi uma sandes com queijo brie, coisa boa mas nunca mais, é uma sugestão que não me satisfaz mesmo. <br />Oh, atum e abacate que combinação esta mas sempre é mais saudável e bom aspecto tem. <br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-14664987954372488772015-03-28T21:51:34.066+00:002015-03-28T21:51:34.066+00:00Detesto esse tipo de sandes e tudo o que seja past...Detesto esse tipo de sandes e tudo o que seja pastas com maioneses, até porque não sou fã de maioneses e afins. <br />Acho uma sugestão super fácil, saudável e que me parece deliciosa! :) vou ter que experimentar! Também dá um excelente patê para uma entrada de um jantar de amigos :)<br />Bom fim-de-semana! Beijinhos Avelã :*Cátiahttps://www.blogger.com/profile/05814911412057505018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-48648072039828511182015-03-28T19:30:40.480+00:002015-03-28T19:30:40.480+00:00Olá Avelã, vim retribuir sua carinhosa visita ao m...Olá Avelã, vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho e conhecer o seu, gostei de muitas receitas suas, tem um soufflé de chocolate negro que adorei, não diferente desse patê que achei uma delicia, adoro atum e nunca coloquei abacate, achei super interessante e vou querer experimentar. Adorei seu cantinho. Seja sempre bem vinda ao meu blog e já estou a te seguir. Obrigada pela visita. Beijinhos, ótimo final de semanaJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-74162337114587864722015-03-28T18:23:39.886+00:002015-03-28T18:23:39.886+00:00Concordo plenamente, na maior parte dos lugares qu...Concordo plenamente, na maior parte dos lugares que servem sandes estas são sempre tão básicas e tão cheias de maioneses e gorduras. Adoro patê de atum, aliás, cá em casa adoramos. Faço de vez em quando (ainda esta semana fiz), mas nunca fiz esta versão. Confesso que nunca mais comi abacate desde que o provei pela primeira vez (há já 10 anos), provei nos EUA e não fiquei nada fascinada! E olha que sou muito boa boca, é raro haver alguma coisa que eu não goste! Mas tenho de dar uma nova oportunidade ao abacate, tenho a certeza que ele ainda será capaz de me surpreender pela positiva! E sabes, mais do que comer patê de atum com pão, gosto de o comer com tomate! Faço rodelas de tomate e barro o patê! Delícia!cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-38113130594686481862015-03-28T17:21:48.537+00:002015-03-28T17:21:48.537+00:00Adoro qualquer patê de atum! Com abacate nunca exp...Adoro qualquer patê de atum! Com abacate nunca experimentei, mas vou experimentar ;)<br />Beijinho<br /><br />Recanto com Tempero<br />http://recantocomtempero.blogspot.com/Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.com