tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post248076047790944380..comments2024-03-04T15:22:07.216+00:00Comments on Creme de Avelãs: Pudim de Caneca (Saudável, Sem Açúcar/Gordura Adicionados, Sem Glúten/Lactose, Paleo)Avelãhttp://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-57208709875679909562016-03-24T14:24:58.726+00:002016-03-24T14:24:58.726+00:00Ah, sim, peço desculpa, como disse metade pensei q...Ah, sim, peço desculpa, como disse metade pensei que só tivesse usado meia colher no pudim em si! :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-56944376331318312282016-03-23T14:42:12.399+00:002016-03-23T14:42:12.399+00:00Uma colher de chá de mel (prata o fundo) e uma de ...Uma colher de chá de mel (prata o fundo) e uma de chá de syrup (para o leite) :) mas pode ter sido só no meu caso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12692284220821282603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-8737527739439517272016-03-23T13:29:17.596+00:002016-03-23T13:29:17.596+00:00Que estranho! Não diria que uma quantidade tão peq...Que estranho! Não diria que uma quantidade tão pequena como 1/2 colher de chá iria influenciar tanto a textura. Obrigada pelo aviso! :D <br />Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-70481902042289792852016-03-22T22:51:58.741+00:002016-03-22T22:51:58.741+00:00Olá! Experimentei agora a receita com metade mel m...Olá! Experimentei agora a receita com metade mel metade maple syrup e acho que fica muito aguado e altera a textura do pudim. Mas pode ter sido a minha experiencia! D e qualquer forma desapareceu 10 minutos depois de sair do microondas :P <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12692284220821282603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-39876612272623315542015-10-15T20:36:48.255+01:002015-10-15T20:36:48.255+01:00Não fazia ideia que dava para fazer também isto!
S...Não fazia ideia que dava para fazer também isto!<br />Sempre útil =)<br /><br />BeijocasCláudiahttps://www.blogger.com/profile/11168497452366436780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-73883138383271086582015-10-15T07:35:47.422+01:002015-10-15T07:35:47.422+01:00Eu sempre fiz na panela de pressão por ser a recei...Eu sempre fiz na panela de pressão por ser a receita de família. :)<br />Também não gosto do de compra, mas nos pudins nem noto :) Se não gostas muito do sabor de caramelo não ponhas muitas vezes no microondas (só umas 3 ou assim), deixa ficar mais branquinho que fica menos intenso. ;) <br />Se fizeres espero que gostes! Obrigada eu pelos comentários :DAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-82290026906391357122015-10-14T23:02:04.107+01:002015-10-14T23:02:04.107+01:00Não podes dizer que foi por falta de "aviso&q...Não podes dizer que foi por falta de "aviso" porque tiveste muitos indícios durante a receita de que ia correr mal :P ihih<br />Mas uma pergunta importante, ou melhor uma constatação, nunca me lembrei de cozer o pudim na panela de pressão! Que fail :P cozo sempre em banho maria no forno, mas nunca me lembrei do raio da panela de pressão (se bem que a minha é muito alta e pouco larga por isso acho que a forma não cabia lá dentro). Agora falando de pudins, adoro pudins, mas não gosto nada do caramelo :D o pudim da minha mãe é tão bom, mas aquela teimosa insiste em meter carradas de caramelo e depois eu tenho de andar a escavar o pudim :D E a mais é caramelo que eu faço em casa, que não é tão mau como o de compra (eu não sou esquisita, mas caramelo dispenso :O - esta cara é o máximo :P)<br />E agora o melhor de tudo: tenho os ingredientes todos e posso fazer amanhã!! Ah e vou aventurar-me com o "caramelo" de mel :P não é tão "intenso" como o caramelo normal pois não? <br />P.S.: Ainda não fiz a receita, mas acho que vou arranjar um novo favorito (e olha que é difícil bater aquela nutella deliciosa e o melhor batido do mundo :P já perdi a conta aos batidos que fiz e a nutella já vai na segunda "fornada" aqui em casa. Ah e sem mencionar que a minha comadre já me "encomendou" um balde cheio :D)<br />Obrigada por estas receitas deliciosas ;)Shizukahttps://www.blogger.com/profile/13297242905205213930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-91746823466727774322015-10-12T11:45:33.377+01:002015-10-12T11:45:33.377+01:00Oh avelã, se há coisa que detesto é constatar que ...Oh avelã, se há coisa que detesto é constatar que não tenho ingredientes a meio de uma receita... Tal como tu dou por adquirido que tenho sempre açúcar/farinha/ovos... E depois vai-se a ver e falta um ingrediente grrrrrrrr :-(<br />Não conhecia pudim na caneca a não ser o outro 'branco' que fizeste e mostraste aqui. E aqui está uma coisa que eu adoro fazer... Pudins! Por isso vou experimentar :-) Está muito apetecível avelã... Imagino o porquê desses 10 numa semana... Beijinhos grandes***<br />Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-73265823106576397772015-10-11T11:14:30.259+01:002015-10-11T11:14:30.259+01:00Mauis prático e rápido é impossível. O aspeto é ót...Mauis prático e rápido é impossível. O aspeto é ótimo.<br />Bom domingo.O meu pensamento viajahttps://www.blogger.com/profile/15593161227618815894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-58190618436598920992015-10-11T08:54:18.713+01:002015-10-11T08:54:18.713+01:00O aspeto é bom, mas eu cá não gosto de pudim!
Isa...O aspeto é bom, mas eu cá não gosto de pudim!<br /><br />Isabel Sá<br />http://brilhos-da-moda.blogspot.ptIsa Sáhttps://www.blogger.com/profile/13475722941810973386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-58632734926185430432015-10-10T20:41:05.784+01:002015-10-10T20:41:05.784+01:00Pudim de caneca? Não conhecia... e parece-me uma e...Pudim de caneca? Não conhecia... e parece-me uma excelente ideia. Vou experimentar!<br />Beijinhos Sílvia Martins https://www.blogger.com/profile/17502649634389299301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-90354445077998569452015-10-10T17:46:28.728+01:002015-10-10T17:46:28.728+01:00Conheço sim, é idêntico a mel, tenho quase a certe...Conheço sim, é idêntico a mel, tenho quase a certeza que resulta e até é capaz de ficar melhor (pelo menos para não apreciadores de mel) :) <br />O pudim em si não sabe a mel, sabe mesmo a leite, como os flans. A única coisa que sabe mais é mesmo o caramelo, mas ele escorre todo e não fica quase nenhum :D<br />Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-80729010961409655782015-10-10T17:39:28.617+01:002015-10-10T17:39:28.617+01:00Eu gosto de pudins, é uma sobremesa saborosa e fác...Eu gosto de pudins, é uma sobremesa saborosa e fácil de fazer!<br />Beijos e Bom fim de semana!Aminah Luizahttps://www.blogger.com/profile/02742931097415035424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-26460340929571623602015-10-10T15:18:02.278+01:002015-10-10T15:18:02.278+01:00Perfeito ^^ estava aqui a procurar receitas de bol...Perfeito ^^ estava aqui a procurar receitas de bolo na caneca ... banana era uma opção mas pudim é simplesmente irresistível e sem culpas :)therasiathecookhttps://www.blogger.com/profile/13826893560854672086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-39038400302972565272015-10-10T13:38:14.906+01:002015-10-10T13:38:14.906+01:00wow eu nem sabia que isto existia!! Bolo conhecia ...wow eu nem sabia que isto existia!! Bolo conhecia ( e nada saudável), mas este...! Li que não sabe a mel, logo acho que posso arriscar! Embora tambem me tenha lembrado do xarope de acér conheces? BeijinhosNatacha Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/08635742559121720880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-47900192533267820782015-10-09T23:53:22.079+01:002015-10-09T23:53:22.079+01:00Acho que vou fazer amanhã Avelã! Sim, porque com o...Acho que vou fazer amanhã Avelã! Sim, porque com os restos do Joaquin por cá, o meu dia vai ser passado na cozinha a fazer e comer (ahahah que mau dia).<br />Beijinho*ineshttps://www.blogger.com/profile/08076377239017059142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-66059767291060414912015-10-09T22:26:36.352+01:002015-10-09T22:26:36.352+01:00há dias em que simplesmente não dá para cozinhar, ...há dias em que simplesmente não dá para cozinhar, por muito que se vá ignorando os indícios!! ahah adorei a lesma gorda :P as tuas fotos ainda ficaram mais bonitxinhas do que as minhas :) bom fim-de-semana avelãs, beijinhosHealthyfitwayhttp://healthyfitway.inshape.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-2587920997004561132015-10-09T21:53:54.636+01:002015-10-09T21:53:54.636+01:00Tambem ando com desejos de pudim mas tinha de ser ...Tambem ando com desejos de pudim mas tinha de ser saudavel, essa receita vem mesmo a calhar! Obrigada!!!!! Beijo grandecozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com