tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post6150643925406835747..comments2024-03-04T15:22:07.216+00:00Comments on Creme de Avelãs: Pão-de-Ló de Ovar (Húmido)Avelãhttp://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-17855899578814773852024-02-13T17:26:18.948+00:002024-02-13T17:26:18.948+00:00Boa tarde,
Peço desculpa pela demora na resposta!...Boa tarde,<br /><br />Peço desculpa pela demora na resposta!<br /><br />Costumo colocar um pouco abaixo do centro, para que fique mais cozido em baixo e mais húmido em cima. Mas não é crítico :)Avelãhttps://cremedeavelas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-32286919386083048172023-12-23T18:38:57.657+00:002023-12-23T18:38:57.657+00:00Olá Avelã!
Quando faz o bolo, onde coloca a grade ...Olá Avelã!<br />Quando faz o bolo, onde coloca a grade do forno? Agradeço a ajuda. BjinhsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-31584944532699541092016-09-08T16:35:22.795+01:002016-09-08T16:35:22.795+01:00Costumo forrar só mesmo com papel vegetal, há quem...Costumo forrar só mesmo com papel vegetal, há quem ponha manteiga para que este fique mais 'fixo' na forma mas acho desnecessário. Além disso, usando manteiga a forma fica toda gordurosa e difícil de limpar - e não queremos isso. :P<br />Eu uso o papel de qualquer supermercado, mas é possível que o de algumas marcas seja mais fino... O que é que acontece, fica 'empapado'? É estranho, nunca tive nenhum problema com isso! Sugiro mesmo experimentar o de uma marca diferente, pode ser que notes alguma diferença :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-50267165691689497642016-09-08T16:06:36.795+01:002016-09-08T16:06:36.795+01:00Olá Avelã! Como forras a forma? Apenas com papel v...Olá Avelã! Como forras a forma? Apenas com papel vegetal ou usas um pouco de manteiga? Eu tenho uma dúvida quanto ao papel vegetal: existe algum papel vegetal mais apropriado para a culinária? Porque o que tenho em casa é bastante fino e em certas receitas o resultado não é tão bom quanto desejaria.<br />Esse pão-de-ló deixa qualquer um a salivar só de ver! Parece tão apetitoso! :PSílviahttps://www.blogger.com/profile/00369584451887478677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-86068249207816054442016-02-03T16:27:55.231+00:002016-02-03T16:27:55.231+00:00Fico feliz por saber! Obrigada eu pelo comentário ...Fico feliz por saber! Obrigada eu pelo comentário :D Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-15585532309985417932016-02-01T16:04:27.355+00:002016-02-01T16:04:27.355+00:00Muito Grata pela dica! Experimentei e aprovei, fic...Muito Grata pela dica! Experimentei e aprovei, ficou perfeito...Numa só palavra DIVINAL...ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-30262533946442565122016-01-28T18:54:29.639+00:002016-01-28T18:54:29.639+00:00Obrigada, ainda bem que gosta do blog :D
A farinh...Obrigada, ainda bem que gosta do blog :D <br />A farinha é sem fermento. Caso venha mesmo a experimentar espero que goste! Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-32590477171154106412016-01-28T10:41:46.998+00:002016-01-28T10:41:46.998+00:00Ola! Parabens pelo blog tem excelentes receitas, a...Ola! Parabens pelo blog tem excelentes receitas, algumas ja testadas por mim :) Tenho la em casa uns ovinhos caseiros que julgo o seu destino será perfeito para um pao de lo e sem duvida este que aqui apresentas tem um aspecto maravilhoso! Tenho apenas uma duvidada, a farinha é com ou sem fermento? Obrigada....Muitos sucessos!!! FilipaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-24504214292636555052015-09-16T12:24:47.831+01:002015-09-16T12:24:47.831+01:00Pão de ló com creminho!! Tão bom!! Pena levar tant...Pão de ló com creminho!! Tão bom!! Pena levar tantos ovos, mas os melhores bolos são assim :) beijinhoNatacha Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/08635742559121720880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-39310217648535588372015-09-15T21:24:41.499+01:002015-09-15T21:24:41.499+01:00Ai que bom aspeto, já comia!!!
Isabel Sá
http://b...Ai que bom aspeto, já comia!!!<br /><br />Isabel Sá<br />http://brilhos-da-moda.blogspot.ptIsa Sáhttps://www.blogger.com/profile/13475722941810973386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-37430756430281474192015-09-15T02:02:14.518+01:002015-09-15T02:02:14.518+01:00As fotos estão muito boas, gostei muito :)
pão de ...As fotos estão muito boas, gostei muito :)<br />pão de ló é sempre bem vindo :D<br />Como eu sou da team enqueijado acho que quando fizer vou deixar os 10 - 15 minutos :P<br />Mas mesmo assim como tens aqui tem um aspecto divinal (eu tenho mesmo de deixar de vir comentar o teu blog de madrugada porque senão depois não consigo adormecer cheia de fome :D)!<br />Este comentário vai mais curtindo porque estou mesmo mesmo a ficar sem bateria no pc e agora estou com preguiça e não me apetece ir buscar o carregador :DD<br />Mas parabéns pela receita e pelo resultado que está muito bom!<br />Beijinhos ;DShizukahttps://www.blogger.com/profile/13297242905205213930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-36840869601584531172015-09-14T01:30:48.277+01:002015-09-14T01:30:48.277+01:00Nunca provei esse, mas Deus, excelente aspecto, pa...Nunca provei esse, mas Deus, excelente aspecto, parabéns!<br />E bem fácil de fazer. Qualquer dia arrisco =)<br /><br />BeijocasCláudiahttps://www.blogger.com/profile/11168497452366436780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-52331779488469682502015-09-12T22:21:36.429+01:002015-09-12T22:21:36.429+01:00Vivo bem perto de Ovar e adoro esta iguaria. Princ...Vivo bem perto de Ovar e adoro esta iguaria. Principalmente daqueles que se comem à colher :p Cá em casa, feliz ou infelizmente, mais ninguém aprecia, além de mim e do meu irmão e nunca fiz esta receita. Mas pela altura do Natal ou Páscoa, a sogra querida envia-me sempre um que ela faz...é ver-me rapar o papel até não haver migalha :p Vihttps://www.blogger.com/profile/02857359551297490982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-55776640408364293162015-09-11T19:25:48.507+01:002015-09-11T19:25:48.507+01:00Lindo!!!
Costumo fazer o de alfeizerão. Adoro :)
M...Lindo!!!<br />Costumo fazer o de alfeizerão. Adoro :)<br />Mas são ambos muito bons.<br />Beijinho<br /><br />Recanto com Tempero<br />http://recantocomtempero.blogspot.pt/Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-62409586882956283502015-09-11T17:23:25.875+01:002015-09-11T17:23:25.875+01:00Eu sei que é mesmo delicioso.
BeijoEu sei que é mesmo delicioso.<br />BeijoO meu pensamento viajahttps://www.blogger.com/profile/15593161227618815894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-14957299858488342412015-09-11T12:11:18.940+01:002015-09-11T12:11:18.940+01:00Que pena que ainda não dá para olhar para o ecran,...Que pena que ainda não dá para olhar para o ecran, meter a mão e trazer comigo essa fatia!Marisa Valadashttps://www.blogger.com/profile/08679305178907309830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-50132764507637071512015-09-11T03:11:53.462+01:002015-09-11T03:11:53.462+01:00Olá Avelã!!
Os pães-de-ló daqui, comparados com o...Olá Avelã!! <br />Os pães-de-ló daqui, comparados com os portugueses, são tão pobrezinhos!! rsrs <br />Esse sim enche os olhos da gente, com essa umidade deliciosa!!!! <br />Hmmmm...fiquei realmente com água na boca!!! <br />Beijos mil e boa noite pra ti! =)<br />www.deliciasdavodeo.com.brDelícias da Vó Deohttps://www.blogger.com/profile/18173058122740189911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-48817092969604877772015-09-11T01:03:19.714+01:002015-09-11T01:03:19.714+01:00Hummm, mas parece mesmo delicioso, e o melhor é q...Hummm, mas parece mesmo delicioso, e o melhor é que além de delicioso a receita é bem fácil também.<br />Bjsssss amigapiteis da dinhahttps://www.blogger.com/profile/00545170548147086167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-62961605796346831552015-09-10T21:17:45.121+01:002015-09-10T21:17:45.121+01:00Parece ter ficado perfeito, ficou fofo, com aquela...Parece ter ficado perfeito, ficou fofo, com aquela "pelicula" por cim caracteristica desse pao de lo, com o interior humido, bem, so me faltava provar! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com