tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post8747268919769235169..comments2024-03-04T15:22:07.216+00:00Comments on Creme de Avelãs: Massa com "Natas" (de Couve-Flor) (Saudável, Sem Glúten, Sem Lactose,Vegetariano)Avelãhttp://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-30925646765791587902016-03-29T10:32:01.904+01:002016-03-29T10:32:01.904+01:00Esta vai comigo :D
BeijinhoEsta vai comigo :D<br />BeijinhoCozinha de uma desastradahttps://www.blogger.com/profile/01762864097593129290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-8942333658266914882015-02-18T19:57:12.319+00:002015-02-18T19:57:12.319+00:00Eu não tenho nenhum truque especial... São aqueles...Eu não tenho nenhum truque especial... São aqueles noodles que parecem fettuccine enrolado da KOKA?... O tempo de cozedura é bastante mais curto do que as normais. Eu cozinho só durante 2 ou 3 minutos e só ponho sal, mais nada (azeite, manteiga,...). Não tenho problemas com ficar colada... A consistência é um bocado diferente da normal e fica um bocadinho mais «unida», não em peças individuais como a massa normal, mas não fica pegada ao tacho nem mesmo muito entre si, embora se pareça «prender» mais (do que a massa de trigo). Assim com o molho fica mais juntinha um bocadinho porque o molho sempre une... Nada que faça com que fique pior. Fica como nas imagens, basicamente :P sem o molho fica mais seca e menos «colada», claro, mas é sempre um bocado mais «pegajosa» (isto soa tão mal :P).<br />Lamento não poder ajudar mais :/ Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-25720133913030569522015-02-18T14:21:46.341+00:002015-02-18T14:21:46.341+00:00Tenho uma duvida muito grande. Não consigo cozer a...Tenho uma duvida muito grande. Não consigo cozer a massa de arroz sem que ela fique toda colada. Algum truque? Já experiemntei várias vezes com menos tempo de cozedura e báaaaa fica sempre mal...<br />BeijoRita Sousahttps://www.blogger.com/profile/09925386968842991453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-35447236385614777692014-07-22T01:22:56.150+01:002014-07-22T01:22:56.150+01:00Oh god, babei muito!!!! E eu que adoro esse blog o...Oh god, babei muito!!!! E eu que adoro esse blog onde foste buscar a receita e nunca a tinha visto! Tenho de experimentar porque aaaamo massa com natas, vou fazer algo mais parecido com a versão original claro :P mas obrigada por partilhares esta boa descoberta!<br /><br />beijinho*NotGuiltyPleasurehttps://www.blogger.com/profile/07810045237052449044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-60735440654407056082014-07-20T13:17:44.669+01:002014-07-20T13:17:44.669+01:00Adorei! Para mim que não como carne saltando a par...Adorei! Para mim que não como carne saltando a parte do frango parece-me mesmo muito bem ;)<br />Bj SShttps://www.blogger.com/profile/08572324878921339529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-76964748800648433842014-07-16T01:08:51.123+01:002014-07-16T01:08:51.123+01:00Primeiramente, obrigada pelo comentário! Adorei su...Primeiramente, obrigada pelo comentário! Adorei sua visita e palavras! Te respondi lá :D<br /><br />Agora, que comida bonita, viu? Vou tentar fazer qualquer dia. Daí te mando uma foto. Eu gosto de couve-flor e AMO massa de arroz... quer dizer, isso aí deve dar super certo mesmo! De repente tento com polenguinho ou cottage. Não lembro de ter visto esse queijinho por aqui.<br /><br />Abraçosss! :))) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00036409739761618258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-7443166958139482682014-07-13T14:16:58.929+01:002014-07-13T14:16:58.929+01:00Se soubesses ao tempo que ando para comprar couve-...Se soubesses ao tempo que ando para comprar couve-flor!! :p Queria imenso fazer empadão com a couve-flor e a base de pizza mas esqueço-me sempre!<br />Acabei por não comprar essa massa o que e uma pena visto que fiquei cheia de vontade de experimentar esta receita..mas vou tentar fazer uma adaptação!<br />Realmente o uso desses triângulos de queijinhos e genial! Nunca fui uma pessoa grande amante de comer ou fazer molhos mas convenceste.me com as tuas palavras :p E visto que e bem saudável, não ha como deixar passar1 Vou tentar fazer pelo menos o molho .DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10487465130354280372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-6432173554505601332014-07-11T07:56:05.353+01:002014-07-11T07:56:05.353+01:00Tenho mesmo que fazer cá em casa!BeijinhosTenho mesmo que fazer cá em casa!Beijinhosamigos das onze horashttps://www.blogger.com/profile/01565139849048083253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-74852687544373069362014-07-10T12:52:59.293+01:002014-07-10T12:52:59.293+01:00Olá Avelã:)
Adorei a massa! Eu sou suspeita porqu...Olá Avelã:)<br /><br />Adorei a massa! Eu sou suspeita porque sou uma apreciadora de massa - se pudesse comia todos os dias:)<br /><br />Quanto à tua pergunta aconselho-te a experimentar a pavlova porque o sabor é surpreendente - uma delícia mesmo. Como tu só tinha experimentado a de chocolate e adorei porque o interior era tipo mousse mas esta talvez seja muito melhor porque a combinação de sumo de limão, aroma de baunilha e claras é uma maravilha. As natas para bater da Alpro Soya são uma delícia - sabem a natas mas são mais leves e mais rápidas a bater só têm um senão são mais caras mas no meu caso que sou intolerante à lactose só posso comer estas, já experimentei outras sem lactose mas as da Alpro Soya são as melhores, para mim. As de culinária uso as da marca Pingo Doce que também são boas e mais acessíveis. <br />beijinhosFormiguinhahttps://www.blogger.com/profile/12546345102765921530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-14231720578863201302014-07-10T11:06:02.234+01:002014-07-10T11:06:02.234+01:00Avelazinha querida, bem esta receita vou experimen...Avelazinha querida, bem esta receita vou experimentar! Já me abriu o apetite :) <br /><br />ps. adorei o facto de colocares o preço estimado. Muito bom :) <br /><br />http://fromportugaltonyc.blogspot.pt/portuguese girl with american dreamshttps://www.blogger.com/profile/04123118373990111715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-63036209077385576572014-07-09T13:25:33.410+01:002014-07-09T13:25:33.410+01:00Avelã :)
Que maravilha de refeição!
Adoro massa de...Avelã :)<br />Que maravilha de refeição!<br />Adoro massa de arroz, e adorei esse molho super cremoso com a couve flor, a ver se faço isto que fiquei de água na boca.<br />Maravilha de aspecto e o molho parece mesmo muito bom!<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-38744415391021265712014-07-08T17:54:19.229+01:002014-07-08T17:54:19.229+01:00Eu amo a couve-flor e eu gostei da idéia de um mol...Eu amo a couve-flor e eu gostei da idéia de um molho de fettuccine! Parece muito saboroso!Betyhttps://www.blogger.com/profile/02653088707939276616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-87733034942083181492014-07-08T15:16:26.146+01:002014-07-08T15:16:26.146+01:00Boa sorte para o desafio!! ;)Boa sorte para o desafio!! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571531183760189213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-27439817920404649192014-07-08T11:51:20.992+01:002014-07-08T11:51:20.992+01:00Querida Avelã,
Em primeiro lugar quero agradecer ...Querida Avelã,<br /><br />Em primeiro lugar quero agradecer todos os comentários no meu blog e por não ter esqueceres que o meu cantinho existe, mesmo quando me faço de esquecida, porque de algum modo me andei a portar vergonhosamente mal. Igualmente quero agradecer toda a força e abre olhos, sobretudo no que toca à minha forma de ver e escolher dietas.<br />Agradeço-te ainda mais por partilhares receitas deliciosas com baixas calorias. Às vezes tenho laivos de loucura, ainda ontem, e sou das pessoas que acha que vai encontrar produtos milagrosos. Ontem no pingo doce andei a ver de bolachas sem açúcar...cai na real e pensei "really?" e deixei-me de divagações. <br />Queria saber se a composição da massa de arroz é realmente melhor que o esparguete e porquê? Essa massa de arroz é a que se chama de chinesa, certo? É que se é...adoro-a.<br /><br />Este prato tem um tom...brutal. Fogo, dá uma vontade...<br /><br />P. S- Não gostas de couve flor? Adoro =) Gratinada então...eheh. Eu faço um empadão com couve flor que passa bem por batata, com certeza conheces essa receita.<br /><br />Beijossssue mariehttps://www.blogger.com/profile/17438219314106749228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-71296731188780399332014-07-07T18:41:04.028+01:002014-07-07T18:41:04.028+01:00Adoro massa e esta deixou-me com água na boca!! Ju...Adoro massa e esta deixou-me com água na boca!! Juro que não falta muito para experimentar :PPPP<br />Que bommm <br />Beiijnhos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03645568710375447077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-1248567715653179412014-07-07T11:50:32.418+01:002014-07-07T11:50:32.418+01:00Olá avelã...
Uau!!!
Uma massa boa e saudável, id...Olá avelã...<br /><br />Uau!!!<br /><br />Uma massa boa e saudável, ideal para os meus almoços a 1 :-) Porque parece também ser rápida de se fazer...<br />Há sempre alternativas saudáveis, eu acho, basta querer! <br /><br />Beijinhos e uma boa semana***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-44321791746442490442014-07-06T23:29:13.769+01:002014-07-06T23:29:13.769+01:00Não existe comida mais saudável do que a homemade,...Não existe comida mais saudável do que a homemade, com as opções certas, claro.<br />Eu adoro couve flor e nesta receita nem preciso de frango ;)Helenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-4925461506871909622014-07-06T18:59:08.291+01:002014-07-06T18:59:08.291+01:00Que bela massa e sem pesos na consciência ainda me...Que bela massa e sem pesos na consciência ainda melhor. Gostei deste molho com couve~flor. Bem diferente e saudável.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-41491058416630184582014-07-06T15:08:49.532+01:002014-07-06T15:08:49.532+01:00Aahhhh era um desafio!! Lol eu achei engraçado pos...Aahhhh era um desafio!! Lol eu achei engraçado postares os preços :D<br />Que espetaculo! Já partilheiiiiiii<br /><br />Ahhh e depois diz me o nome da pagina para partilhar! :D<br />Bom domingoooooooJoana Bananahttps://www.blogger.com/profile/01480123999043974314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-83306887049047638072014-07-06T12:05:46.105+01:002014-07-06T12:05:46.105+01:00Ai Avelã conseguiste mais um milagre: massa com &q...Ai Avelã conseguiste mais um milagre: massa com "natas" que não pesa nada na consciência. Por acaso tenho essa massa cá em casa há imenso tempo e nunca fiz nada com ela porque nunca soube m o que fazer! Aquelas compras que um dia vão dar jeito para alguma coisa, mas esse dia depois nunca mais chega :p agora já sei o que fazer!<br /><br />Depois mostro o resultado :)<br /><br />www.dietaparatotos.wordpress.comMarianahttp://www.dietaparatotos.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-23410579851072214822014-07-06T00:31:17.471+01:002014-07-06T00:31:17.471+01:00Não fosse eu detestar mesmo couve flor, ainda que ...Não fosse eu detestar mesmo couve flor, ainda que bem disfarçada não entra, estaria mesmo tentada a experimentar isto - na volta com molho verde também fica bom (bróculos).<br />Adorei adorei a participação, está linda, e simples e super original - é que eu gosto destes pratos todos malucos que uma pessoa olha e pensa "Han? a rapariga passou-se!", mas depois abre a curioidade aos mais cépticos. Está registada :) Boa sorte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-7023059903285263532014-07-05T23:23:22.062+01:002014-07-05T23:23:22.062+01:00Gosto de comida saudável e tento garantir à minha ...Gosto de comida saudável e tento garantir à minha família uma dieta equilibrada. No entanto, comemos um pouco de tudo, sem exageros.<br />Gostei desta massa saudável, não duvido nem um pouco que ficou muito apetitosa :)<br />Beijinhos e bom fim de semana.Iguaria Desigualhttps://www.blogger.com/profile/15196615118596461349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-79659471579086898892014-07-05T22:40:26.683+01:002014-07-05T22:40:26.683+01:00Eu sou fã de massas, achei esta tua sugestão o máx...Eu sou fã de massas, achei esta tua sugestão o máximo, uma deliciosa alternativa!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-68369841250374063132014-07-05T22:09:20.056+01:002014-07-05T22:09:20.056+01:00Oh eu não procuro porque já sei que não vou encont...Oh eu não procuro porque já sei que não vou encontrar grande coisa, até porque há ingredientes que são bons assim com muitas calorias, o melhor mesmo é evitar. <br />Uma massa bem diferente, ninguém diria que o era, acho que usaria a esparguete normal:)<br />Gosto os queijinhos da vaca que ri, que bons.<br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4590200050840739149.post-38008667616403677582014-07-05T19:10:30.093+01:002014-07-05T19:10:30.093+01:00As natas são mesmo como eu gosto... camufladas :-)...As natas são mesmo como eu gosto... camufladas :-) Não sou fã de natas, quanto ao resto para mim está perfeitoAna Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.com