Desde que descobri o xilitol e o eritritol que dou por mim a pensar aleatoriamente em receitas a transformar em versões sem açúcar. Recentemente lembrei-me do bolo de fécula de batata - uma sobremesa que além de simples e deliciosa não tem glúten, lactose, nem gordura adicionada, o que a torna o paraíso das pessoas com alergias/restrições alimentares. Apesar de tipicamente usar essa receita como base de bolos de aniversário recheados, desta vez optei por o deixar brilhar na sua simplicidade. Cozi-o um pouco menos, de forma a deixar uma camadinha húmida por baixo da superfície, e... O resultado está à vista: uma sobremesa tão simples quanto deliciosa, e surpreendentemente saudável. Hoje partilho a receita convosco, para que também possam desfrutar deste milagre dos doces :D Bolo de Fécula de Batata sem Açúcar Ingredientes : [ 8 ovos [ 250g de xilitol [ 150g de fécula de batata Preparação : | Separar as gemas das claras. | Utilizando uma batedeira elétrica, bater as gem...
Não sabia que tinhas página do facebook rapariga! Já fiz gosto ;) Beijinhos
ResponderEliminarNem sei se tens publicado coisas por la. Porque ultimamente nem tenho ido ao meu facebook pessoal. Estive la hoje de manha mas acho que nao publicaste nada recente. Ehehehe
ResponderEliminar;D
ResponderEliminartambém não sabia que tinhas. O meu gosto já lá canta :)
ResponderEliminarPortuguese Girl with American Dreams
http://fromportugaltonyc.blogspot.pt/
Não podia perder a tua página no facebook! O Like já lá está:) bj
ResponderEliminar