Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t...
Olá, nas papas de aveia posso misturar com água quente ou com claras e levar ao micro ondas? É que não uso nenhum tipo de leite.
ResponderEliminarObrigada
Olá :)
EliminarPode fazer as papas com água, embora o sabor fique diferente, claro. Com claras não aconselho muito, no microondas ficam cozidas e não cremosas... Por outro lado, se apenas misturar aveia com claras e levar ao microondas vai ficar com uma omelete, não com papas :P
De nada :)
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ResponderEliminarParabéns :)