Desde que descobri o xilitol e o eritritol que dou por mim a pensar aleatoriamente em receitas a transformar em versões sem açúcar. Recentemente lembrei-me do bolo de fécula de batata - uma sobremesa que além de simples e deliciosa não tem glúten, lactose, nem gordura adicionada, o que a torna o paraíso das pessoas com alergias/restrições alimentares. Apesar de tipicamente usar essa receita como base de bolos de aniversário recheados, desta vez optei por o deixar brilhar na sua simplicidade. Cozi-o um pouco menos, de forma a deixar uma camadinha húmida por baixo da superfície, e... O resultado está à vista: uma sobremesa tão simples quanto deliciosa, e surpreendentemente saudável. Hoje partilho a receita convosco, para que também possam desfrutar deste milagre dos doces :D Bolo de Fécula de Batata sem Açúcar Ingredientes : [ 8 ovos [ 250g de xilitol [ 150g de fécula de batata Preparação : | Separar as gemas das claras. | Utilizando uma batedeira elétrica, bater as gem...
Lá paciência para isto tens tu :p
ResponderEliminarE eu comia já um! :) adoro.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá avelã,
ResponderEliminarEsse snickers 'saudável' mesmo o antes e depois não ser muito espaçado como tu o dizes, consegue-se notar diferenças :-) E para melhor, claro está!
A luminosidade da foto... o aspecto em geral do snickers... as camadas parecem mais bem divididas e o DEPOIS até parece que no formato ficou mais estreitinho e alto e fica mais giro :-)
O que não quer dizer mais saboroso... Eu cá comia os 2 sem diferenças nenhumas que acredito que estejam igualmente bons...
Mas é engraçado ver estas diferenças...