Criei uma página de Instagram, finalmente :) agora com o Whole30 tenho sempre fotos para partilhar... Vão lá seguir :D
Este Natal fiquei encarregada de fazer as tradicionais rabanadas, pelo que no início da semana fui ao Mercadona com a ideia de comprar o cacete para rabanadas deles (que acho particularmente bom). Cheguei ao Mercadona... E o cenário era de razia total - cacete para rabanadas nem vê-lo. Visto que o único pão que abundava era o biju, decidi-me a fazer as rabanadas à moda da Póvoa de Varzim. Andava no vai-não-vai com elas: por um lado queria experimentar, por outro lado tinha medo que corresse mal (estragar as rabanadas no Natal deve dar direito a azar eterno :P). No final, foram os stocks do Mercadona a forçar-me a mão. Se muitas vezes agradeci ao Mercadona por ter produtos excelentes, desta vez agradeço-lhes por  não  os ter. Bendito seja quem levou o último cacete, porque estas rabanadas com biju são de longe as melhores que já comi :D Rabanadas poveiras Adaptado d aqui  e d aqui Ingredientes : [  750ml de leite meio-gordo [  75g de açucar (+ o da cobertura) [  ...
E já está! Já estou a seguir ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Yupi, já vou seguir ;)
ResponderEliminarBeijinho
Vou seguir! Sou a @gigoncalvesp :p
ResponderEliminarFinalmente!
ResponderEliminar