Quando publiquei a receita dos quindins (a dos bonitos, acho que nem vale a pena publicar a dos feios ;)) prometi que iria mostrar fotos da minha primeira fornada desta sobremesa que fiz. Como sou uma pessoa cumpridora da sua palavra, aqui estão elas: as fotos que tão bem comprovam a minha falta de jeito para fazer quindins antes de encontrar a fórmula perfeita. Espero que se sintam agora confiantes a seguir a receita que publiquei - se até a pessoa que fez os quindins feiosos conseguiu fazer uns direitinhos com ela imaginem o que podem vocês fazer... ;)
Este Natal fiquei encarregada de fazer as tradicionais rabanadas, pelo que no início da semana fui ao Mercadona com a ideia de comprar o cacete para rabanadas deles (que acho particularmente bom). Cheguei ao Mercadona... E o cenário era de razia total - cacete para rabanadas nem vê-lo. Visto que o único pão que abundava era o biju, decidi-me a fazer as rabanadas à moda da Póvoa de Varzim. Andava no vai-não-vai com elas: por um lado queria experimentar, por outro lado tinha medo que corresse mal (estragar as rabanadas no Natal deve dar direito a azar eterno :P). No final, foram os stocks do Mercadona a forçar-me a mão. Se muitas vezes agradeci ao Mercadona por ter produtos excelentes, desta vez agradeço-lhes por não os ter. Bendito seja quem levou o último cacete, porque estas rabanadas com biju são de longe as melhores que já comi :D Rabanadas poveiras Adaptado d aqui e d aqui Ingredientes : [ 750ml de leite meio-gordo [ 75g de açucar (+ o da cobertura) [ ...



Realmente quem os viu e quem os vê! :)
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Estão bem bonitões! Mas tenho a certeza que os outros mesmo tendo um aspeto mais tosco também haviam de estar muito bons! Beijinhos
ResponderEliminarBem, mas que evolução ;)
ResponderEliminarNunca fiz quindins!!! Vou guardar a tua receita para fazer um destes dias.
Ficaram com ótimo aspeto estes últimos.
Bem mas que aspecto divinal!
ResponderEliminarAté me deu vontade de comer =P
Beijocas
Adoro estes bolinhos! Às vezes não acertamos com uma receita logo à primeira, mas já lhe apanhaste o jeito! :) :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Ficaram bem bonitos!
ResponderEliminarA persistência é uma arte ;) Eu também sou assim.
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
Estão mesmo lindos e perfeitos ( os primeiros até nem estão assim tão mal).
ResponderEliminarBjn
márcia
Apesar de visualmente estarem diferentes,...aposto que de sabor estavam também delicioso ou não?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá avelã. Tenho mesmo que experimentar :-) De patinhos feios passaram a patinhos lindos e soberbos. Beijinho. Boa semana.
ResponderEliminarSimplesmente adoro!!
ResponderEliminarGostei muito de conhecer este teu recanto!!
Beijinhos
Que diferença! vou ter mesmo de fazer. Adoro quindis
ResponderEliminarfood&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Ficaram lindos e deliciosos. Nota-se bem a diferença. Ficaram perfeitos.
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida
Beleza, Avelã.
ResponderEliminarBelo incentivo, como você anotou no post.
É a Persistência e o Cuidado (amor, dedicação, respeito) que possibilitam a Transformação.
Logo vou no Facebook ver sua página.
Saudações. Ana
Que brilho irresistível, sim senhor!
ResponderEliminarEstão lindos! Nem sempre acertamos logo à primeira, mas para te dizer a verdade, os outros tb não tão nada mal!
bjinhos
sara
Uma diferença abismal mesmo, qualquer dia tenho de experimentar fazer uns quindins também, é que adoro coco :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
UAU Avelã que evolução brutal.
ResponderEliminarEstes últimos estão brutais. Brilhantes e tudo mais.
LINDOS!
Beijinhos
Que lindos! Adorei!
ResponderEliminarMesmo os que ficaram menos bonitos, olha que eu dava-lhes já uma trincar.
Vou ter de levar a tua receita comigo para experimentar :)
Beijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com
Como eles ficaram diferentes!
ResponderEliminarBeijos
Lua Mariano
www.meumundodalua.com
De primeira!
ResponderEliminarDe profissional!
Exigindo estrela Michelin!
Estão lindos.
Beijo
Ficaram perfeitos!
ResponderEliminarbjns
Olá Avelã,
ResponderEliminarDepois de ver a receita dos quindins "bonitos", não resisto ...são por vezes as coisas simples que nos fascinam!!! Não resisto a experimentar :D Obrigada pela vizita. Bjm
Uau!! Têm um aspeto fabuloso! =)
ResponderEliminarBeijinhos
OMG, são uma perdição! :)
ResponderEliminarficaram perfeitos. Eu quando era garota a minha mae costumava fazê-los para as nossas festas de aniversário. E lembro-me deles assim como estes teus, perfeitinhos
ResponderEliminarParecem deliciosos :)
ResponderEliminarxoxo
www.prettyinpinkmc.blogspot.pt
Mesmo os que estão menos bonitos têm bom aspeto! Agora fiquei com água na boca :)
ResponderEliminarBeijinhos, já sigo o blog!
http://missweetie.blogspot.pt/2016/10/perfume-duradouro.html
Já és mestre na arte de fazer quindins! :)
ResponderEliminarAproveito para dizer que te deixei um pequeno mimo no Blog: http://www.petiscana.com/2016/10/tag-premio-dardos-bloggers.html
Beijinhos e bom fim-se-semana!
www.petiscana.com
Tem bom aspeto...acho que nunca comi!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Quando era pequena lia os livrinhos de banda desenhada da Turma da Mónica e havia uma personagem que era doida por quindins! Que memórias :)
ResponderEliminarAdoro quindins!!!
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