Avançar para o conteúdo principal

20% de Desconto na EU Nutrition


Primeira encomenda que fiz na EU Nutrition este mês - barras, oreos e manteiga de amendoim
 Pois é, ainda nem acabaram de desempacotar as coisas que encomendaram na última promoção especial e aqui estou eu mais uma vez a oferecer-vos um desconto extra. É como diz o ditado, aveia com sabor nunca é de mais (se não conhecem o mal é vosso) - e quem diz aveia com sabor diz manteiga de amendoim, óleo de coco, oreos e barras proteicas, whey... Portanto aproveitem, podem comprar tudo o que há na EU Nutrition com 20% de desconto usando o meu código - EUAVELA15 - apenas nos dias 26, 27 e 28 de Maio (ou seja, de hoje até Domingo).


Eu já tenho a terceira encomenda do mês (a segunda já mostrei e sim, admito que estou viciada) para chegar no início da próxima semana: encomendei mais uma novidade, proteína de arroz biológica, que tem um perfil ótimo e é vegan (podem ver mais detalhes aqui). Vem também manteiga de amendoim crocante e smoothie - vício -, barras de banana e ainda umas amostras de whey que agora estão disponíveis no site (incluindo whey de bolacha maria - yey).

E vocês? :)

Comentários

  1. Tanta coisinha boa =D
    Essas Oreo, qualquer dia compro-as mas é para mim :P

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Adoro manteiga de amendoim. Nunca provei dessa marca.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/05/na-cozinha-com-mary-soliani-e-uma.html

    ResponderEliminar
  3. Tens sempre ótimas promoções para se aproveitar! =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Vi coisas gostosas por aí e com desconto, então... melhor ainda!
    Abraços e feliz dia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Produtos #91 - Pudins Proteicos do Lidl (Baunilha/Chocolate)

Hoje o post é sobre a febre do momento: os pudins proteicos do Lidl :P Para quem não está a par, há algumas semanas começaram a aparecer nos supermercados portugueses da cadeia Lidl uns pudins proteicos muito parecidos aos da Ehrmann. Estão disponíveis em duas versões: baunilha e chocolate . Cada pudim ( 200g ) tem cerca de 150kcal e 20g de proteína e custa 0.99€ . Não têm açúcar adicionado , e são isentos de lactose e de glúten .  Por vezes recebo comentários a referir que o teor de açúcar não é nulo (4g/100g) , mas é importante referir que este açúcar é naturalmente presente . Os iogurtes naturais não adoçados têm uma quantidade de açúcar semelhante. Outro ponto importante a referir é que a proteína também vem do leite , que é uma fonte de qualidade (por ser completa, ao contrário por exemplo do colagénio ou glúten). Antes que fiquem excessivamente entusiasmados, devo dizer que encontrá-los não é tarefa fácil: a procura anda ao nível dos skyr na altura em que foram lançados (

Madalenas Sem Açúcar

Tenho a tradição de testar uma receita nova de cada vez que recebo ou compro uma nova forma. Por vezes as ideias são muitas e não é fácil escolher, mas quando a My Tup Love  me enviou esta forma não houve sequer um momento de indecisão: forma de madalenas pede madalenas :D  Juntei o útil e agradável, e usei na receita a recentemente lançada aveia de custard. O seu aroma docinho a lembrar bolos com limão não podia ser mais adequado para o efeito :)  Madalenas Sem Açúcar Para 6 madalenas Ingredientes : [  1 ovo [  50g de quark natural [  25ml de leite [  75g de farinha de aveia com sabor (usei a de custard da EU Nutrition , que tem um saborzinho a limão fantástico; podem encomendar com 15% de desconto usando o cupão euavela15 no site) [  1 colher de café de fermento Preparação : | Bater o ovo com o quark durante dois ou três minutos. | Baixar a velocidade para o mínimo e adicionar o leite, batendo apenas até este estar incorporado.  | Juntar a farinha e o fermento envolver com uma espát

Bolo de Spéculoos

  Com quase dois meses de atraso, venho deixar a receita do bolo que fiz para o meu aniversário. Mais pequeno que o habitual, tendo em conta a situação pandémica na altura (nos últimos dois anos não tive muita sorte com o timing do meu dia de anos). Para compensar, fi-lo em modo *overdose de spéculoos*: spéculoos  alegram qualquer situação :D O recheio foi improvisado à última da hora: tinha planeado fazê-lo com natas batidas e creme de spéculoos, mas aqueci o creme para ficar mais fluido e a temperatura fez com que as natas coalhassem. Fiquei sem o único pacote de natas que tinha, mas felizmente sou  exagerada  precavida e tinha meia dúzia de frascos do creme de barrar.  Acabei por desenrascar um recheio misturando-o com o pudim de caramelo da Ehrmann como base, o que de resto prova a minha tese de que há poucas coisas que não se resolvam com um pudim de caramelo da Ehrmann :P Foi tudo pelo melhor, porque ficou delicioso! Deixo a receita para que possam experimentar :)  Bolo de Spécul