Com quase dois meses de atraso, venho deixar a receita do bolo que fiz para o meu aniversário. Mais pequeno que o habitual, tendo em conta a situação pandémica na altura (nos últimos dois anos não tive muita sorte com o timing do meu dia de anos). Para compensar, fi-lo em modo *overdose de spéculoos*: spéculoos alegram qualquer situação :D O recheio foi improvisado à última da hora: tinha planeado fazê-lo com natas batidas e creme de spéculoos, mas aqueci o creme para ficar mais fluido e a temperatura fez com que as natas coalhassem. Fiquei sem o único pacote de natas que tinha, mas felizmente sou exagerada precavida e tinha meia dúzia de frascos do creme de barrar. Acabei por desenrascar um recheio misturando-o com o pudim de caramelo da Ehrmann como base, o que de resto prova a minha tese de que há poucas coisas que não se resolvam com um pudim de caramelo da Ehrmann :P Foi tudo pelo melhor, porque ficou delicioso! Deixo a receita para que possam experimentar :) Bolo de Spécul
Avelãzinha, gabo-te o gosto! Ainda há uns dias mostrei um dos teus vídeos ao meu marido e comentei com ele que deveriam dar um trabalhão, mas ficam sempre incríveis! Incríveis também são esses teus croissants! Já me estou a imaginar a comer um ainda quente com manteiga! Beijinhos
ResponderEliminarOh pá, fazes parecer magia, adoro! :D
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que maravilhosos que estes croissants ficaram,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
O video está espetacular, as coisas aparecer a mexer sozinhas muito bom mesmo, um trabalho em grande mas que ficou 5* mesmo, adorei, ah e já agora os croissants tambem parece me bem apetitosos com um ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Acho um piadão aos vídeos mas não sabia que davam tanto trabalho!
ResponderEliminarBeijocas
Está muito bem o video,5☆ e a receita será para fazer aqui por casa!
ResponderEliminarObrigada