Com quase dois meses de atraso, venho deixar a receita do bolo que fiz para o meu aniversário. Mais pequeno que o habitual, tendo em conta a situação pandémica na altura (nos últimos dois anos não tive muita sorte com o timing do meu dia de anos). Para compensar, fi-lo em modo *overdose de spéculoos*: spéculoos alegram qualquer situação :D O recheio foi improvisado à última da hora: tinha planeado fazê-lo com natas batidas e creme de spéculoos, mas aqueci o creme para ficar mais fluido e a temperatura fez com que as natas coalhassem. Fiquei sem o único pacote de natas que tinha, mas felizmente sou exagerada precavida e tinha meia dúzia de frascos do creme de barrar. Acabei por desenrascar um recheio misturando-o com o pudim de caramelo da Ehrmann como base, o que de resto prova a minha tese de que há poucas coisas que não se resolvam com um pudim de caramelo da Ehrmann :P Foi tudo pelo melhor, porque ficou delicioso! Deixo a receita para que possam experimentar :) Bolo de Spécul
Bela panqueca.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Nem imagino a trabalheira descomunal que tens para fazer estes vídeos, mas eu adoro-os, continua! :D
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que delícia, adoro - especialmente o tamanho :P
ResponderEliminarFicou espetacular e é bem simples! Isso numa mesa de pequeno-almoço faz um vistanço! Beijinhos
ResponderEliminarMas que grande panqueca :P
ResponderEliminarEu por acaso ainda não experimentei a aveia de chocolate, mas obrigada pela dica =P
Beijocas
Hummmm.... parece deliciosa!
ResponderEliminarVou voar lá para dar uma espiadinha.
Abraços e Feliz Páscoa!