Desde que descobri o xilitol e o eritritol que dou por mim a pensar aleatoriamente em receitas a transformar em versões sem açúcar. Recentemente lembrei-me do bolo de fécula de batata - uma sobremesa que além de simples e deliciosa não tem glúten, lactose, nem gordura adicionada, o que a torna o paraíso das pessoas com alergias/restrições alimentares. Apesar de tipicamente usar essa receita como base de bolos de aniversário recheados, desta vez optei por o deixar brilhar na sua simplicidade. Cozi-o um pouco menos, de forma a deixar uma camadinha húmida por baixo da superfície, e... O resultado está à vista: uma sobremesa tão simples quanto deliciosa, e surpreendentemente saudável. Hoje partilho a receita convosco, para que também possam desfrutar deste milagre dos doces :D Bolo de Fécula de Batata sem Açúcar Ingredientes : [ 8 ovos [ 250g de xilitol [ 150g de fécula de batata Preparação : | Separar as gemas das claras. | Utilizando uma batedeira elétrica, bater as gem...
Avelãzinha, gabo-te o gosto! Ainda há uns dias mostrei um dos teus vídeos ao meu marido e comentei com ele que deveriam dar um trabalhão, mas ficam sempre incríveis! Incríveis também são esses teus croissants! Já me estou a imaginar a comer um ainda quente com manteiga! Beijinhos
ResponderEliminarOh pá, fazes parecer magia, adoro! :D
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que maravilhosos que estes croissants ficaram,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
O video está espetacular, as coisas aparecer a mexer sozinhas muito bom mesmo, um trabalho em grande mas que ficou 5* mesmo, adorei, ah e já agora os croissants tambem parece me bem apetitosos com um ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Acho um piadão aos vídeos mas não sabia que davam tanto trabalho!
ResponderEliminarBeijocas
Está muito bem o video,5☆ e a receita será para fazer aqui por casa!
ResponderEliminarObrigada