Avançar para o conteúdo principal

Produtos #40 - Bebidas Proteicas Fullprotein (Sabores Bolacha, Chocolate e Banana)



Há pouco a derovo enviou-me várias bebidas fullprotein. Provei então as de banana, que foram lançadas recentemente, e tive ainda a oportunidade de experimentar dois sabores que só estarão à venda daqui a algum tempo - cookies (bolacha) e chocolate. Há outros dois sabores, mais antigos, que também devem ser muito bons: morango e baunilha.

Fui partilhando algumas fotos pelas redes sociais (e até aqui no blog), mas entretanto decidi fazer um post só sobre as bebidas para partilhar a minha opinião :)

Conhecimento de causa não me falta, como podem ver :P
Não tenho bem a certeza de quais são os locais de compra, mas penso que há pelo menos no Celeiro, no Jumbo, no El Corte Inglés, no Intermarché e na Makro. Tenho a ideia de que também já me disseram que havia no Continente, mas não tenho a certeza! O preço ronda os 1,79€.

Relativamente às tabelas nutricionais e listas de ingredientes, vou deixar fotos abaixo (das de cada um dos sabores que provei). Claro que a lista de ingredientes não inclui só claras de ovo, é de esperar que um produto deste género não tenha só ingredientes perfeitos - assim como a whey com sabor não tem. Já a tabela nutricional é muito boa, ronda as 50kcal e 10g de proteína por 100g (cada embalagem tem 330g). São também baixas em gordura e hidratos.

Agora segue-se a minha opinião sobre cada um dos sabores, que estão por ordem de preferidos :)

1º - Chocolate



Inicialmente até 'engracei' mais com o sabor de cookies, mas depois comecei a preferir o de chocolate e entretanto não houve mais nenhuma mudança, por isso este é o veredicto atual :P
Levei as bebidas deste sabor muitas vezes para a praia, numa lancheira com gelo, e assim fresquinhas sabiam mesmo bem! Lembram leite achocolatado, apenas são menos doces um bocado (e por isso menos enjoativas também).
A consistência de todas as bebidas é muito agradável, não são muito líquidas mas também não são espessas ao ponto de se tornarem enjoativas :)

Bebida de chocolate com weetabix de chocolate
2º - Cookies (Bolacha)



Este de cookies é também deliciosa. Tem um sabor mais específico que não consigo descrever, mas é agradável! É talvez um pouco mais doce do que a de chocolate :)

Com amoras e weetabix minis com pepitas de chocolate
Se se estão a perguntar - sim, eu viciei na combinação destas bebidas com weetabix. Sou fã de cereais com leite frio, e como os weetabix não são muito doces ficam perfeitos com estas bebidas mais docinhas! Estes minis amolecem mas têm as pepitas de chocolate crocantes pelo meio, ficam especialmente bons :)


3º - Banana




Não é que eu não tenha gostado desta bebida de banana, mas quando a concorrência é tão forte admito que os sabores de fruta tendem a ser por mim preteridos :P
Ainda assim, se são fãs de banana irão de certeza gostar deste sabor. É leve e tem um sabor a banana muito bom, nada artificial :)


Pronto, esta é a minha opinião sobre os três sabores que já provei. Espero que tenham gostado :)

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Produtos #91 - Pudins Proteicos do Lidl (Baunilha/Chocolate)

Hoje o post é sobre a febre do momento: os pudins proteicos do Lidl :P Para quem não está a par, há algumas semanas começaram a aparecer nos supermercados portugueses da cadeia Lidl uns pudins proteicos muito parecidos aos da Ehrmann. Estão disponíveis em duas versões: baunilha e chocolate . Cada pudim ( 200g ) tem cerca de 150kcal e 20g de proteína e custa 0.99€ . Não têm açúcar adicionado , e são isentos de lactose e de glúten .  Por vezes recebo comentários a referir que o teor de açúcar não é nulo (4g/100g) , mas é importante referir que este açúcar é naturalmente presente . Os iogurtes naturais não adoçados têm uma quantidade de açúcar semelhante. Outro ponto importante a referir é que a proteína também vem do leite , que é uma fonte de qualidade (por ser completa, ao contrário por exemplo do colagénio ou glúten). Antes que fiquem excessivamente entusiasmados, devo dizer que encontrá-los não é tarefa fácil: a procura anda ao nível dos skyr na altura em que foram lançados (

Madalenas Sem Açúcar

Tenho a tradição de testar uma receita nova de cada vez que recebo ou compro uma nova forma. Por vezes as ideias são muitas e não é fácil escolher, mas quando a My Tup Love  me enviou esta forma não houve sequer um momento de indecisão: forma de madalenas pede madalenas :D  Juntei o útil e agradável, e usei na receita a recentemente lançada aveia de custard. O seu aroma docinho a lembrar bolos com limão não podia ser mais adequado para o efeito :)  Madalenas Sem Açúcar Para 6 madalenas Ingredientes : [  1 ovo [  50g de quark natural [  25ml de leite [  75g de farinha de aveia com sabor (usei a de custard da EU Nutrition , que tem um saborzinho a limão fantástico; podem encomendar com 15% de desconto usando o cupão euavela15 no site) [  1 colher de café de fermento Preparação : | Bater o ovo com o quark durante dois ou três minutos. | Baixar a velocidade para o mínimo e adicionar o leite, batendo apenas até este estar incorporado.  | Juntar a farinha e o fermento envolver com uma espát

Bolo de Spéculoos

  Com quase dois meses de atraso, venho deixar a receita do bolo que fiz para o meu aniversário. Mais pequeno que o habitual, tendo em conta a situação pandémica na altura (nos últimos dois anos não tive muita sorte com o timing do meu dia de anos). Para compensar, fi-lo em modo *overdose de spéculoos*: spéculoos  alegram qualquer situação :D O recheio foi improvisado à última da hora: tinha planeado fazê-lo com natas batidas e creme de spéculoos, mas aqueci o creme para ficar mais fluido e a temperatura fez com que as natas coalhassem. Fiquei sem o único pacote de natas que tinha, mas felizmente sou  exagerada  precavida e tinha meia dúzia de frascos do creme de barrar.  Acabei por desenrascar um recheio misturando-o com o pudim de caramelo da Ehrmann como base, o que de resto prova a minha tese de que há poucas coisas que não se resolvam com um pudim de caramelo da Ehrmann :P Foi tudo pelo melhor, porque ficou delicioso! Deixo a receita para que possam experimentar :)  Bolo de Spécul