Avançar para o conteúdo principal

Liebster Award


1) Como te defines enquanto pessoa e blogger?
Entrando num campo filosófico, acho que de momento a palavra que mais me define é "waffles", o que já não é mau ;)

2) Porque é que tens um blog?
Porque quero sempre partilhar o que faço e gosto de ler e trocar ideias com gente de outros blogs :)

3) Qual é o ponto forte do teu blog?
Não sei... se calhar todas as receitas que posto serem fortemente veneradas adoradas por mim :)

4) Quais são os temas que mais te interessam e inspiram?
Gosto por exemplo da temática dos regimes alimentares e saúde... De culinária francesa, de sobremesas americanas decadentes e, o mais importante de tudo, de manteiga de amendoim (conta como tema, não conta? vá láááá :P ).

5) O que mais aprecias noutros blogs?
Gosto de ler textos e reviews de receitas, se for o caso, receitas deliciosas (esta vai sempre :P ), coisas originais, fotografias giras...

6) Tens algum/s blog/s de referência?
Claro :D

7) O que é que achas que é preciso para um blog ter sucesso?
*Pergunta direcionada a blogs de sucesso*

8) Como gostavas que estivesse o teu blog daqui a 2 anos?
Depende... Diferente, pelo menos :P

9) O que achaste do blog que te nomeou?
Já conhecia! Acho giro :D

Fui nomeada por este blog, espreitem :D
Não gosto muito de nomear blogs, mas quem quiser pode fazer-se nomeado por mim ;)

Comentários

  1. Adorei as respostas e segui!
    Novo post! hashtagwwgu.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Olá Avelã!!!!
    Adorei conhecer mais sobre você, o melhor foi a palavra que te define ser waffles, ri muito e compreendo essa paixão!! rsrsrs
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Eu além de boas fotos, gosto de gente com sentido de humor, e tu, estás mesmo me altas para mim - és a minha comentadora nº1!
    És como eu, gosto de responder a perguntas (a nossa diva interior quer sempre ser entrevistada), mas depois não sei nomear e pronto.
    Acho que tenho de fazer um post só com tartes/bolos pacman... não sei, há alguém que diz que tenho uma obsessão! Será?! :p

    ResponderEliminar
  4. Olá Avelã: gostei de te ficar a conhecer um pouco melhor. As tuas respostas são muito engraçadas.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Olá waffle :-) :-) :-)

    Gostei muita dessa tua resposta!!!
    É sempre bom conhecer-te mais um bocadinho...

    Beijinhos e uma boa semana***

    P.s) As tuas receitas são adoradas por ti claro está, mas adoradas pelos outros também... Que os comentários acerca das tuas comidinhas são sempre super positivos e isso é um excelente sinal!!!

    ResponderEliminar
  6. Olha, olha... As respostas!! :) Boa! :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Produtos #95 - Novos Iogurtes do Lidl (20g de Proteína)

Hoje venho falar da nova gama de iogurtes proteicos da Milbona disponível no Lidl . Tratam-se de potes de 200g (num formato parecido ao dos pudins!), que custam 0.79€ . Estão disponíveis em 4 sabores : pêssego & laranja ; ginja & arónia ; framboesa e romã ; mirtilo . Cada unidade tem cerca de 130kcal e 20g de proteína . Não têm adição de açúcar , e são desnatados , pelo que são baixos em gordura. Abaixo vou deixar fotos do rótulo (ingredientes e tabela nutricional) de cada um dos sabores. Vou deixar também a minha opinião, por ordem de preferência. A minha opinião geral: ficam a léguas da gama de quark proteicos da Milbona também disponível no Lidl (em embalagens quadradas de 180g, nos sabores baunilha/morango/pêssego-maracujá/framboesa). Esses são mais densos (o que eu prefiro), e fora isso têm uma textura menos enjoativa.  Eu sei, eu sei - 'enjoativo' é um adjetivo estranho para descrever uma textura. Mas estes iogurtes novos têm uma textura algo farinhenta, talv

Papas de Weetabix (Saudável, Sem Gordura/Açúcar Adicionado, Sem Lactose, Vegan)

Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t

Produtos #91 - Pudins Proteicos do Lidl (Baunilha/Chocolate)

Hoje o post é sobre a febre do momento: os pudins proteicos do Lidl :P Para quem não está a par, há algumas semanas começaram a aparecer nos supermercados portugueses da cadeia Lidl uns pudins proteicos muito parecidos aos da Ehrmann. Estão disponíveis em duas versões: baunilha e chocolate . Cada pudim ( 200g ) tem cerca de 150kcal e 20g de proteína e custa 0.99€ . Não têm açúcar adicionado , e são isentos de lactose e de glúten .  Por vezes recebo comentários a referir que o teor de açúcar não é nulo (4g/100g) , mas é importante referir que este açúcar é naturalmente presente . Os iogurtes naturais não adoçados têm uma quantidade de açúcar semelhante. Outro ponto importante a referir é que a proteína também vem do leite , que é uma fonte de qualidade (por ser completa, ao contrário por exemplo do colagénio ou glúten). Antes que fiquem excessivamente entusiasmados, devo dizer que encontrá-los não é tarefa fácil: a procura anda ao nível dos skyr na altura em que foram lançados (