Avançar para o conteúdo principal

25% de Desconto em Todo o Site da EU Nutrition


Hoje tive de passar por aqui novamente para vos dar mais um heads-up: podem usufruir de 25% de desconto em todos os produtos o site da EU Nutrition até ao fim do mês, apenas precisam de usar o código euavela15 (o do costume). Podem aproveitar para comprar imensas coisas, desde suplementos que usem a barrinhas de proteína, passando por sementes, aveia com sabor, superalimentos,... Já estão fartos de saber, certo? :P

Esta não é a única novidade acerca do site - o valor mínimo que precisa de ter a vossa encomenda para terem portes grátis diminuiu em 10€ (agora é 19,99€), e abaixo disso os portes também são mais baratos, ficando a 2,90€ (1€ menos). 

Por outro lado, também há uma campanha que vos dá 10% de desconto em pontos em todos os produtos da linha de definição e emagrecimento e que é acumulável com os 25% de desconto.

Resumindo: podem ter 35% de desconto numa grande gama de produtos, 25% nos restantes e se a vossa encomenda superar os 19,99€ não pagam portes. Imperdível, certo? :) 

Eu cá vim para férias munida com um armazém de produtos da marca. Não acreditam?

Prova
E a aveia com sabor nem sequer está no mesmo armário :P Entretanto grande parte dos pacotes de oreos proteicas foram devorados, e só sobra um ou dois. Ainda hoje comi:

Ok, talvez não sejam bem estas. Mas não julguem, ninguém é de ferro no que toca a gelados de oreo :P

Mas a verdade é que estas são igualmente boas!
A textura é ótima, muito crocante :)
E é isto, não vos chateio mais. Entretanto não se esqueçam de participar no passatempo que está a decorrer no facebook :)

Comentários

  1. Oh meu Deus!!! Vou já lá ver =D
    Sua má e boa, porque avisaste, mas vais-me fazer gastar € lol

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Devia arranjar dessas barras para os snacks no trabalho!

    Hoje o Reino faz 8 anos :D

    Beijinhos,
    O meu reino da noite ~ facebook ~ bloglovin'

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Produtos #91 - Pudins Proteicos do Lidl (Baunilha/Chocolate)

Hoje o post é sobre a febre do momento: os pudins proteicos do Lidl :P Para quem não está a par, há algumas semanas começaram a aparecer nos supermercados portugueses da cadeia Lidl uns pudins proteicos muito parecidos aos da Ehrmann. Estão disponíveis em duas versões: baunilha e chocolate . Cada pudim ( 200g ) tem cerca de 150kcal e 20g de proteína e custa 0.99€ . Não têm açúcar adicionado , e são isentos de lactose e de glúten .  Por vezes recebo comentários a referir que o teor de açúcar não é nulo (4g/100g) , mas é importante referir que este açúcar é naturalmente presente . Os iogurtes naturais não adoçados têm uma quantidade de açúcar semelhante. Outro ponto importante a referir é que a proteína também vem do leite , que é uma fonte de qualidade (por ser completa, ao contrário por exemplo do colagénio ou glúten). Antes que fiquem excessivamente entusiasmados, devo dizer que encontrá-los não é tarefa fácil: a procura anda ao nível dos skyr na altura em que foram lançados (

Madalenas Sem Açúcar

Tenho a tradição de testar uma receita nova de cada vez que recebo ou compro uma nova forma. Por vezes as ideias são muitas e não é fácil escolher, mas quando a My Tup Love  me enviou esta forma não houve sequer um momento de indecisão: forma de madalenas pede madalenas :D  Juntei o útil e agradável, e usei na receita a recentemente lançada aveia de custard. O seu aroma docinho a lembrar bolos com limão não podia ser mais adequado para o efeito :)  Madalenas Sem Açúcar Para 6 madalenas Ingredientes : [  1 ovo [  50g de quark natural [  25ml de leite [  75g de farinha de aveia com sabor (usei a de custard da EU Nutrition , que tem um saborzinho a limão fantástico; podem encomendar com 15% de desconto usando o cupão euavela15 no site) [  1 colher de café de fermento Preparação : | Bater o ovo com o quark durante dois ou três minutos. | Baixar a velocidade para o mínimo e adicionar o leite, batendo apenas até este estar incorporado.  | Juntar a farinha e o fermento envolver com uma espát

Bolo de Spéculoos

  Com quase dois meses de atraso, venho deixar a receita do bolo que fiz para o meu aniversário. Mais pequeno que o habitual, tendo em conta a situação pandémica na altura (nos últimos dois anos não tive muita sorte com o timing do meu dia de anos). Para compensar, fi-lo em modo *overdose de spéculoos*: spéculoos  alegram qualquer situação :D O recheio foi improvisado à última da hora: tinha planeado fazê-lo com natas batidas e creme de spéculoos, mas aqueci o creme para ficar mais fluido e a temperatura fez com que as natas coalhassem. Fiquei sem o único pacote de natas que tinha, mas felizmente sou  exagerada  precavida e tinha meia dúzia de frascos do creme de barrar.  Acabei por desenrascar um recheio misturando-o com o pudim de caramelo da Ehrmann como base, o que de resto prova a minha tese de que há poucas coisas que não se resolvam com um pudim de caramelo da Ehrmann :P Foi tudo pelo melhor, porque ficou delicioso! Deixo a receita para que possam experimentar :)  Bolo de Spécul