Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t
Mais um belo conjunto de receitas testadas e desta vez também tenho ai uma! :D Boas férias. ;)
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Suas receitas são maravilhosas querida Avelã e o melhor saudáveis!
ResponderEliminarParabéns para vc e todas que testaram, belas receitas!
Beijinhos ♥
Qualquer dia tenho que fazer pão de banana. Já aqui falaste nele várias vezes e tenho mesmo muita curiosidade.
ResponderEliminarBeijocas
tanta coisa boa! hehehe
ResponderEliminarboas férias!
Beijinhos,
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Que bela panóplia aqui tens,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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Só excelentes receitas :P todas com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos
De aprendiz a chef