Avançar para o conteúdo principal

Passatempo

Venho hoje quebrar o silêncio dos últimos tempos para lançar um passatempo. O prémio são dois livros de colorir para adultos (e respetivas crianças interiores) :)


O passatempo 'principal' decorre no facebook e devem participar por lá, também porque permite até quatro entradas (para quem subscrever o canal de youtube, seguir o blog e a conta de instagram e tiver gosto na página de facebook). No entanto, não queria deixar de parte quem não tem conta nesta rede social, e por isso vou permitir que participe também quem segue o blog mas não tem facebook. 

Por isso, se não têm facebook e querem participar apenas têm de:

-Seguir o blog;
-Deixar neste post um comentário com o log in feito na vossa conta (podem dizer o que vos apetecer no comentário, mas sejam simpáticos!).

Se têm facebook participem neste post - se cumprirem todos os critérios quadriplicam as vossas hipóteses de ganhar :)

O passatempo acaba no dia 15 de Agosto às 24h00 e depois de anunciar e contactar o vencedor este tem uma semana para me enviar os dados para envio.

Comentários

  1. Parabéns pela iniciativa e obrigada por se lembrar de quem não tem facebook!
    Sou seguidora deste blogue há muito tempo e adoro!
    Beijinhos.

    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Só não participo porque tenho mesmo muitos (acho que a colecção toda mesmo =P ) mas adoro estes livros e a mim, fazem mesmo o efeito anti stress.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. A participação vencedora foi no facebook, Liliana Leal :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Produtos #91 - Pudins Proteicos do Lidl (Baunilha/Chocolate)

Hoje o post é sobre a febre do momento: os pudins proteicos do Lidl :P Para quem não está a par, há algumas semanas começaram a aparecer nos supermercados portugueses da cadeia Lidl uns pudins proteicos muito parecidos aos da Ehrmann. Estão disponíveis em duas versões: baunilha e chocolate . Cada pudim ( 200g ) tem cerca de 150kcal e 20g de proteína e custa 0.99€ . Não têm açúcar adicionado , e são isentos de lactose e de glúten .  Por vezes recebo comentários a referir que o teor de açúcar não é nulo (4g/100g) , mas é importante referir que este açúcar é naturalmente presente . Os iogurtes naturais não adoçados têm uma quantidade de açúcar semelhante. Outro ponto importante a referir é que a proteína também vem do leite , que é uma fonte de qualidade (por ser completa, ao contrário por exemplo do colagénio ou glúten). Antes que fiquem excessivamente entusiasmados, devo dizer que encontrá-los não é tarefa fácil: a procura anda ao nível dos skyr na altura em que foram lançados (

Produtos #95 - Novos Iogurtes do Lidl (20g de Proteína)

Hoje venho falar da nova gama de iogurtes proteicos da Milbona disponível no Lidl . Tratam-se de potes de 200g (num formato parecido ao dos pudins!), que custam 0.79€ . Estão disponíveis em 4 sabores : pêssego & laranja ; ginja & arónia ; framboesa e romã ; mirtilo . Cada unidade tem cerca de 130kcal e 20g de proteína . Não têm adição de açúcar , e são desnatados , pelo que são baixos em gordura. Abaixo vou deixar fotos do rótulo (ingredientes e tabela nutricional) de cada um dos sabores. Vou deixar também a minha opinião, por ordem de preferência. A minha opinião geral: ficam a léguas da gama de quark proteicos da Milbona também disponível no Lidl (em embalagens quadradas de 180g, nos sabores baunilha/morango/pêssego-maracujá/framboesa). Esses são mais densos (o que eu prefiro), e fora isso têm uma textura menos enjoativa.  Eu sei, eu sei - 'enjoativo' é um adjetivo estranho para descrever uma textura. Mas estes iogurtes novos têm uma textura algo farinhenta, talv

Papas de Weetabix (Saudável, Sem Gordura/Açúcar Adicionado, Sem Lactose, Vegan)

Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t