Desde que descobri o xilitol e o eritritol que dou por mim a pensar aleatoriamente em receitas a transformar em versões sem açúcar. Recentemente lembrei-me do bolo de fécula de batata - uma sobremesa que além de simples e deliciosa não tem glúten, lactose, nem gordura adicionada, o que a torna o paraíso das pessoas com alergias/restrições alimentares. Apesar de tipicamente usar essa receita como base de bolos de aniversário recheados, desta vez optei por o deixar brilhar na sua simplicidade. Cozi-o um pouco menos, de forma a deixar uma camadinha húmida por baixo da superfície, e... O resultado está à vista: uma sobremesa tão simples quanto deliciosa, e surpreendentemente saudável. Hoje partilho a receita convosco, para que também possam desfrutar deste milagre dos doces :D Bolo de Fécula de Batata sem Açúcar Ingredientes : [ 8 ovos [ 250g de xilitol [ 150g de fécula de batata Preparação : | Separar as gemas das claras. | Utilizando uma batedeira elétrica, bater as gem...
Mais um belo conjunto de receitas testadas e desta vez também tenho ai uma! :D Boas férias. ;)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Suas receitas são maravilhosas querida Avelã e o melhor saudáveis!
ResponderEliminarParabéns para vc e todas que testaram, belas receitas!
Beijinhos ♥
Qualquer dia tenho que fazer pão de banana. Já aqui falaste nele várias vezes e tenho mesmo muita curiosidade.
ResponderEliminarBeijocas
tanta coisa boa! hehehe
ResponderEliminarboas férias!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ps: estou a começar uma nova aventura na Tupperware e, se puderes, pedia para te inscreveres no meu novo grupo no facebook para ficares a conhecer as novidades e promoções! Deixo o link:
https://www.facebook.com/groups/1791313494492710/
Que bela panóplia aqui tens,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Só excelentes receitas :P todas com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos
De aprendiz a chef