Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t
Obrigada pela participação! Feliz Natal para ti com tudo de bom!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Adoro, adoro =D
ResponderEliminarEspero que tenhas tido um feliz Natal e que venha um 2018 recheado de coisas boas.
Beijocas
Olááááá! Eu ando aqui sempre a cuscar mas confesso que depois tenho sempre tanta coisa a dizer que vou deixando os comentários ficarem para trás. E agora que estou a "tentar voltar" ao blog tinha de vir aqui comentar :)
ResponderEliminarJá fui cuscar as receitas todas e já fiz o teu tofu com broa. Em julho no meu aniversário fiz bacalhau com natas para o pessoal, mas depois tinha refogado de cebola a sobrar e uma broa amarela de babar que fiz tofu com broa (não tão saudável como o teu confesso). E o pessoal "esquisito" fartou-se de comer. Depois quando vi a tua claro que fui experimentar, e o pessoal "esquisito" comeu outra vez (houve um que só se queixou por não ter batata, mas eu mandei-o logo calar e comer), por isso estás aprovada (já estavas há demasiado tempo aprovada, mas não faz mal dizer de novo :P).
Beijinhos e agora ainda sou mais fã com essas duas bolinhas de pêlo aí em casa!:D
Olá!
EliminarTambém tenho saudades de estar mais ativa aqui no blog e nos comentários, vou ver se me saio melhor nesse aspeto daqui a umas semanas :P
Haha, ainda bem que gostaram! Acho que nunca fiz bacalhau com broa, apesar de já ter comido. Só mesmo na versão tofu :P Fica um bocadinho diferente, mas por aqui também gostaram :D Verdade seja dita, aquela broa torradinha por cima é meio caminho andado para o sucesso :P
Beijinhos!