Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t
Não sabia que tinhas página do facebook rapariga! Já fiz gosto ;) Beijinhos
ResponderEliminarNem sei se tens publicado coisas por la. Porque ultimamente nem tenho ido ao meu facebook pessoal. Estive la hoje de manha mas acho que nao publicaste nada recente. Ehehehe
ResponderEliminar;D
ResponderEliminartambém não sabia que tinhas. O meu gosto já lá canta :)
ResponderEliminarPortuguese Girl with American Dreams
http://fromportugaltonyc.blogspot.pt/
Não podia perder a tua página no facebook! O Like já lá está:) bj
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