Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t
Lá paciência para isto tens tu :p
ResponderEliminarE eu comia já um! :) adoro.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá avelã,
ResponderEliminarEsse snickers 'saudável' mesmo o antes e depois não ser muito espaçado como tu o dizes, consegue-se notar diferenças :-) E para melhor, claro está!
A luminosidade da foto... o aspecto em geral do snickers... as camadas parecem mais bem divididas e o DEPOIS até parece que no formato ficou mais estreitinho e alto e fica mais giro :-)
O que não quer dizer mais saboroso... Eu cá comia os 2 sem diferenças nenhumas que acredito que estejam igualmente bons...
Mas é engraçado ver estas diferenças...