Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t
Avelãzinha, gabo-te o gosto! Ainda há uns dias mostrei um dos teus vídeos ao meu marido e comentei com ele que deveriam dar um trabalhão, mas ficam sempre incríveis! Incríveis também são esses teus croissants! Já me estou a imaginar a comer um ainda quente com manteiga! Beijinhos
ResponderEliminarOh pá, fazes parecer magia, adoro! :D
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Que maravilhosos que estes croissants ficaram,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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O video está espetacular, as coisas aparecer a mexer sozinhas muito bom mesmo, um trabalho em grande mas que ficou 5* mesmo, adorei, ah e já agora os croissants tambem parece me bem apetitosos com um ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Acho um piadão aos vídeos mas não sabia que davam tanto trabalho!
ResponderEliminarBeijocas
Está muito bem o video,5☆ e a receita será para fazer aqui por casa!
ResponderEliminarObrigada