Já fiz antes um post sobre manteiga de amendoim, hoje quero apenas falar brevemente sobre a nova manteiga de amendoim da EU Nutrition. Espero que tomem o termo 'nova' com um grão de sal, porque foi lançada no Verão - só que entre acabar a antiga da marca que tinha para depois provar esta (verdadeiros fãs de manteiga de amendoim armazenam vários quilos para eventuais cenários apocalípticos), experimentar ambas as versões, reunir fotos e deixar a preguiça de lado para escrever este post passaram-se alguns meses.
Entretanto hoje lembrei-me de fazer uma publicação sobre ela, já que de amanhã até Domingo poderão recebê-la de oferta ao utilizar o meu cupão:
O cupão é o do costume, euavela15, e (para além dos 15% de desconto) receberão ao utilizá-lo no site:
Encomendas >35€: 1 shaker e 1 barrinha proteica
Encomendas >45€: 1kg de manteiga de amendoim, 1 shaker e 1 barrinha proteica
(Os valores mínimos considerados são os valores após o desconto ser aplicado)
Parece-me de aproveitar :) É claro, também podem sempre comprar a manteiga de amendoim (quer durante a campanha quer depois desta). O preço é muito acessível: 1kg custa 5,99€, ou 5,09€ depois de o desconto ser aplicado.
Relativamente à nova fórmula: em termos nutricionais não há muito a dizer, qualquer uma das versões continua a ser 100% amendoim, o que é ótimo. A mudança da fórmula alterou a informação nutricional, mas apenas ligeiramente - todas as manteigas de amendoim naturais andam à volta do mesmo perfil.
A embalagem nova parece-me bastante mais prática: a tampa é de enroscar, por isso não há risco de acidentes (também facilita um eventual transporte). Por outro lado, o design é adorável, o que é sempre importante. ;)
Em termos de textura e sabor, penso que é semelhante à anterior. Quando a experimentei achei que o sabor a amendoim era ligeiramente mais intenso nesta, mas já passou imenso tempo desde a última vez que comi a anterior, por isso não consigo comparar muito bem as duas :P
De qualquer modo, é mesmo muito boa - cremosa e com um sabor excelente a amendoim torrado.
A versão crocante é incrível, com imensos pedacinhos de amendoim! |
Para quem não acredita na minha palavra. ;) |
A suave |
Logo depois de abrir, antes de misturar (ainda com o óleo por cima) |
Perfeição na terra |
Agora vou terminar com as fotos da praxe, de comida com manteiga de amendoim.
Papas de oreo com manteiga de amendoim crocante |
As papas acima foram feitas com a aveia proteica com sabor a EU Cookies (caso estejam interessados, podem comprá-la para aproveitar a campanha que mencionei), e a receita é esta. Escusado será dizer que papas + manteiga de amendoim = perfeição. ;)
Panquecas de batata-doce e chocolate com banana, manteiga de amendoim (suave) e pepitas de cacau cru |
Panquecas e manteiga de amendoim também são uma combinação incrível, especialmente quando as panquecas são de chocolate. Usei na massa puré de batata-doce em pó e aveia de chocolate, e na decoração pepitas de cacau cru, tudo da EU Nutrition (sim, eu uso uma quantidade absurda de produtos da EU Nutrition :P).
Vou tentar publicar a receita destas panquecas em breve, ficaram maravilhosas :)
E por fim:
E por fim:
Iogurte com maçã granny smith, manteiga de amendoim crocante e (novamente) pepitas de cacau cru |
Embora não seja uma dupla tão vistosa, maçã com manteiga de amendoim também é uma delícia! :)
Era isto que queria partilhar convosco - se também já tiverem provado estas manteigas, ou se planearem fazê-lo aproveitando a campanha, digam-me o que acharam :)
Alguns produtos já conhecia,...adoro manteiga de amendoim,...
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Eu não gostava nada disto, mas agora, oh prendam-me os braços, estou sempre a comê-la =P
ResponderEliminarBejocas
Nunca provei nada dessa marca. Tenho de experimentar mas sinceramente não gosto nada de fazer compras online.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/tarte-de-carne-picada-e-cenoura.html