Este mês a loja online da Origens Bio faz um ano, e aplica-se o lugar comum do costume: os presentes são para vocês :P
Como já é costume, o cupão cremedeavelas10 dá-vos 10% de desconto em todo o site. No entanto, até amanhã há mais campanhas que podem aproveitar:
- Portes grátis em qualquer encomenda.
- Oferta de 1 produto (pacote de marinheiras mini) em qualquer encomenda.
- Oferta de 2 produtos em compras acima de 30€.
- Oferta de 3 produtos em compras acima de 50€.
- Oferta de 2 produtos (recipientes Pyrex de 0.8L e 1.7L) em compras acima de 100€.
- Oferta de 600€ para o melhor consumidor do mês.
- Uma série de descontos até 40% que acumulam com o cupão cremedeavelas10 para vos dar até 50% de desconto.
E a melhor (nada parcial eu): podem encomendar um cabaz de produtos selecionados a dedo por mim, que tem um preço especial que também acumula com o cupão! O conjunto fica a apenas 14.67€, quando o preço total dos produtos é 18.11€ :D
Os Eleitos |
O cabaz consiste em:
- 'Arroz' de konjac, um produto paticamente sem calorias (10kcal/100g) que ajuda a controlar a ingestão calórica e promover a saciedade. Costumo usar em salteados e adoro! Bem tostadinho fica com uma textura ótima, e absorve o sabor do molho (costumo usar molho de soja). Vejam uma sugestão de utilização aqui.
- 'Noodles' de konjac, um conceito idêntico em versão massa. Acho ainda melhor :D Vejam uma sugestão de utilização aqui.
- Cereais 'crunchy de espelta' originais - espelta tufada com canela.
- Cereais 'crunchy de espelta' com cacau, uma versão com cacau em vez de canela. São ambos uma delícia: leves, saborosos e ligeiramente estaladiços! Têm um teor de açúcar reduzido em comparação com a maior parte dos cereais de supermercado, e por serem tufados rendem imenso. Há umas semanas deixei no blog um post sobre esta gama de espelta tufada, porque ando mesmo fã :D
- Manteiga de amendoim suave, apenas com amendoim e sal. É uma das minhas preferidas: tem um sabor salgadinho que lembra as manteigas de amendoim americanas! A textura é cremosa e fluida :)
- Manteiga de amendoim crocante, idêntica à suave mas *com pedacinhos*. Leia-se, *ainda melhor*. :P
Desenvolvi duas receitas com os produtos do cabaz, para exemplificar a sua utilização. Já as partilhei nas redes sociais, mas deixo aqui as sugestões:
Bombons de Manteiga de Amendoim e Canela
(com Crunchy de Espelta Originais e Manteiga de Amendoim Crocante)
Estes bombons são mesmo simples, mas ficaram estrondosos! Para os fazer usei uma forma de bolinhas em silicone (recebi-a da My Tup Love, podem enviar mensagem à página de Facebook ou conta de Instagram para encomendar!).
Fiz 12 bombons. Coloquei em camadas, de baixo (primeira camada) para cima (última camada):
- 20g de chocolate negro derretido
- 10g de manteiga de amendoim crocante (da Origens Bio)
- 10g de espelta tufada de canela (da Origens Bio)
- 30g de chocolate negro derretido
Eu escolhi estes ingredientes, mas também me parece que ficariam ótimos com a versão de cacau dos cereais, e com a versão suave da manteiga!
Arroz Salteado com Molho de Manteiga de Amendoim
(com Manteiga de Amendoim Crocante e 'Arroz' de Konjac)
Preparei este salteado da forma habitual, com arroz (uma mistura de arroz branco e de konjac), carne, ovo e vegetais (além de alho usei cebola, pimento, brócolos e alho francês). A especialidade está no molho, que lhe deu um saborzinho maravilhoso :D Usei, por dose:
- 10g de manteiga de amendoim crocante (da Origens Bio)
- 5g de mel
- 5ml de sumo de limão
- 10ml de molho de soja
Apenas misturei tudo, e juntei ao salteado quase no fim. Mais uma vez, também seria interessante fazer um salteado de massa, e/ou usar a versão suave da manteiga :)
E pronto, espero que tenham gostado das ideias :D
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