Avançar para o conteúdo principal

Antes e Depois #3: Cupcakes de Kinder Bueno


Ainda não tinha publicado aqui, mas tenho de o fazer PORQUE cupcakes de kinder bueno. E porque são a minha transformação favorita. 


Receita aqui.

Comentários

  1. Nota-se tão bem a tua evolução e isso é tão bom, e bons devem ser esses cupcakes ai de Kinder Bueno, és uma gulosa és, e eu tenho que lá ir ver a receita pois sei que vai gostar bem deles para além de mim claro :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá avelã...

    O 'antes' está publicado no blog ou foi apenas feito em casa mas não publicaste? Só me recordo dos 'depois' e se me recordo... Que fiquei a salivar por um bom bocado!!! Chocolate kinder (qualquer um) é coisa que fazem as minhas papilas gustativas baterem palminhas :-)
    E eu já pensei em fazer os teus cupcakes mas o recheio (acho que já to disse) é que me parece mais complicado... Mas sabes o que eu descobri? Que numa loja de vender coisas de bolos aqui perto de mim que vendem um preparado à base de kinder bueno... Eu ainda não fui lá ver, apenas vi pelo facebook, mas o que me veio à cabeça quando vi foram os teus cupcakes, por isso quando eu for lá comprar umas coisas para a festa do meu filhote que está para breve, acho que lhes vou perguntar como se faz aquilo e quem sabe ainda faça os teus cupcakes (com uma aldrabice junta, é claro) :-)
    Nota-se perfeitamente a tua evolução nas fotos... Que diferença! É tão bom saber que estás a evoluir, não é? Não fui eu que os fiz e sinto-me feliz só de olhar para as fotos... por isso acho que tens de estar completamente babada com o teu progresso :-)

    Beijinhos grandes***

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fiz mas não publiquei, até porque não ia ter duas vezes a mesma receita :P ficou guardada com o intuito de repetir e tentar com que ficassem um bocado melhores nalguns aspectos (sendo o primeiro e o segundo o aspecto :P).
      Os chocolates Kinder sabem especialmente bem :) mas acho que o troféu vai para os ovos! Também é questão de recordação :)
      A cobertura não é nada complicada, até é simples - derreter chocolate com manteiga, refrigerar, bater. Mas esse preparado parece-me muito bem... É engraçado, nunca tinha ouvido falar disso! É um sabor rebuscado para preparado para sobremesa :P
      Gostava de ir a uma loja especializada em produtos para bolos :)
      Obrigada!

      Eliminar
  3. Evoluiu muuuuuuito. Tem nem o que falar! O primeiro, tadinho, foi deixado pra trás... hahaha

    Menina, acabei de achar um comentário teu perdido aqui no blog! Tava procurando essa receita http://agoraeucomofolha.blogspot.com.br/2014/09/wrapt-vupt.html?showComment=1421349108270#c4426141349317819412 e lá estava você! :o Já respondi xD Meeeeses depois... que vergonha!

    Beijo!

    ResponderEliminar
  4. Podes mandar, que bom aspeto. Nham nham...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Produtos #91 - Pudins Proteicos do Lidl (Baunilha/Chocolate)

Hoje o post é sobre a febre do momento: os pudins proteicos do Lidl :P Para quem não está a par, há algumas semanas começaram a aparecer nos supermercados portugueses da cadeia Lidl uns pudins proteicos muito parecidos aos da Ehrmann. Estão disponíveis em duas versões: baunilha e chocolate . Cada pudim ( 200g ) tem cerca de 150kcal e 20g de proteína e custa 0.99€ . Não têm açúcar adicionado , e são isentos de lactose e de glúten .  Por vezes recebo comentários a referir que o teor de açúcar não é nulo (4g/100g) , mas é importante referir que este açúcar é naturalmente presente . Os iogurtes naturais não adoçados têm uma quantidade de açúcar semelhante. Outro ponto importante a referir é que a proteína também vem do leite , que é uma fonte de qualidade (por ser completa, ao contrário por exemplo do colagénio ou glúten). Antes que fiquem excessivamente entusiasmados, devo dizer que encontrá-los não é tarefa fácil: a procura anda ao nível dos skyr na altura em que foram lançados (

Produtos #69 - Pudins Proteicos da Ehrmann (Caramelo, Baunilha, Chocolate e Chocolate-Coco)

Hoje o post é sobre os famosos pudins proteicos da Ehrmann. Sempre que partilho fotos deles recebo perguntas, é infalível - seja acerca do rótulo, do preço, do sabor, dos locais de compra,... Desta forma, achei que o melhor seria escrever um post sobre eles e acabar com as dúvidas de uma vez por todas :) Começo pelas informações básicas: Locais de Compra Para já, os pudins estão disponíveis em poucas superfícies comerciais: fisicamente apenas os encontram nas lojas  Auchan e Primebody Nutrishop (há três, todas em Lisboa). Podem ainda encomendar online pelos respetivos sites, auchan.pt e primebodynutrishop.com . A cadeia Auchan só faz envios para algumas partes do território nacional, mas a Primebody envia para todo o país. Se optarem por encomendar pelo Auchan , os portes ficam a 5,90€ ; que eu saiba são fixos (acho que não há nenhum valor a partir do qual o envio seja grátis). No site da Primebody os portes ficam a 3,99€ , e são grátis para encomendas a part

Madalenas Sem Açúcar

Tenho a tradição de testar uma receita nova de cada vez que recebo ou compro uma nova forma. Por vezes as ideias são muitas e não é fácil escolher, mas quando a My Tup Love  me enviou esta forma não houve sequer um momento de indecisão: forma de madalenas pede madalenas :D  Juntei o útil e agradável, e usei na receita a recentemente lançada aveia de custard. O seu aroma docinho a lembrar bolos com limão não podia ser mais adequado para o efeito :)  Madalenas Sem Açúcar Para 6 madalenas Ingredientes : [  1 ovo [  50g de quark natural [  25ml de leite [  75g de farinha de aveia com sabor (usei a de custard da EU Nutrition , que tem um saborzinho a limão fantástico; podem encomendar com 15% de desconto usando o cupão euavela15 no site) [  1 colher de café de fermento Preparação : | Bater o ovo com o quark durante dois ou três minutos. | Baixar a velocidade para o mínimo e adicionar o leite, batendo apenas até este estar incorporado.  | Juntar a farinha e o fermento envolver com uma espát