Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t
Gosto dos dois!!
ResponderEliminarNota-se tão bem a tua evolução e isso é tão bom, e bons devem ser esses cupcakes ai de Kinder Bueno, és uma gulosa és, e eu tenho que lá ir ver a receita pois sei que vai gostar bem deles para além de mim claro :)
ResponderEliminarbeijinhos
Delicioso!
ResponderEliminarBjinhos
Olá avelã...
ResponderEliminarO 'antes' está publicado no blog ou foi apenas feito em casa mas não publicaste? Só me recordo dos 'depois' e se me recordo... Que fiquei a salivar por um bom bocado!!! Chocolate kinder (qualquer um) é coisa que fazem as minhas papilas gustativas baterem palminhas :-)
E eu já pensei em fazer os teus cupcakes mas o recheio (acho que já to disse) é que me parece mais complicado... Mas sabes o que eu descobri? Que numa loja de vender coisas de bolos aqui perto de mim que vendem um preparado à base de kinder bueno... Eu ainda não fui lá ver, apenas vi pelo facebook, mas o que me veio à cabeça quando vi foram os teus cupcakes, por isso quando eu for lá comprar umas coisas para a festa do meu filhote que está para breve, acho que lhes vou perguntar como se faz aquilo e quem sabe ainda faça os teus cupcakes (com uma aldrabice junta, é claro) :-)
Nota-se perfeitamente a tua evolução nas fotos... Que diferença! É tão bom saber que estás a evoluir, não é? Não fui eu que os fiz e sinto-me feliz só de olhar para as fotos... por isso acho que tens de estar completamente babada com o teu progresso :-)
Beijinhos grandes***
Fiz mas não publiquei, até porque não ia ter duas vezes a mesma receita :P ficou guardada com o intuito de repetir e tentar com que ficassem um bocado melhores nalguns aspectos (sendo o primeiro e o segundo o aspecto :P).
EliminarOs chocolates Kinder sabem especialmente bem :) mas acho que o troféu vai para os ovos! Também é questão de recordação :)
A cobertura não é nada complicada, até é simples - derreter chocolate com manteiga, refrigerar, bater. Mas esse preparado parece-me muito bem... É engraçado, nunca tinha ouvido falar disso! É um sabor rebuscado para preparado para sobremesa :P
Gostava de ir a uma loja especializada em produtos para bolos :)
Obrigada!
Evoluiu muuuuuuito. Tem nem o que falar! O primeiro, tadinho, foi deixado pra trás... hahaha
ResponderEliminarMenina, acabei de achar um comentário teu perdido aqui no blog! Tava procurando essa receita http://agoraeucomofolha.blogspot.com.br/2014/09/wrapt-vupt.html?showComment=1421349108270#c4426141349317819412 e lá estava você! :o Já respondi xD Meeeeses depois... que vergonha!
Beijo!
Podes mandar, que bom aspeto. Nham nham...
ResponderEliminar