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Tabuleiro 1 de 2 :P |
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O puré e o recheio :D |
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Super cremoso :) |
Fiz o puré igual
ao da última vez: apenas cozi batata e couve-flor em água com sal, e depois escorri, juntei pimenta branca e noz moscada e triturei com a varinha mágica.
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O recheio :) |
O recheio foi igualmente parecido. Fiz um refogado com cebola, alho, pimentos e tomate (além de azeite, claro), que triturei também com a varinha mágica. Temperei - com sal, orégãos, salsa, manjericão, paprika e pimentão-doce - e adicionei o frango cozido e desfiado. Depois deixei mais uns minutos ao lume e pronto!
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Cozi o frango no dia anterior, para ser mais rápido na altura |
Com o puré e o recheio preparados foi só fazer a montagem. Claro que tirei fotografias a todos os passos, o que é extremamente útil visto que o procedimento não é nada óbvio. ;)
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Pelo menos diverti-me :P |
Na última foto (em baixo à direita) já tinha pincelado a camada superficial com gema de ovo. Não é obrigatório, mas
é sim senhor fica muito mais bonito. ;)
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Resultado final :) |
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E o prato :D |
Apreciem bem a fatia da foto acima - estive a semana toda a ver se arranjava um prato decente, visto que empadão é uma das coisas mais ingratas de capturar em foto de sempre. No final acho que até me safei bem :P
Quanto ao sabor, ficou mesmo bom. Ainda gostei mais desta versão que da de atum, e vou repetir sem dúvida :)
Ai que bom aspecto! Já ia =P
ResponderEliminarBeijocas