Antes de provar papas de aveia pela primeira vez achava o conceito um pouco estranho. A palavra 'papas', como é óbvio, não ajudava, e na altura nem sequer estava muito familiarizada com a aveia de todo. Quando decidi experimentar, procurei receitas na internet e escolhi uma à sorte - usei casca de limão e um pau de canela, ingredientes que são recorrentes na maior parte das versões mas que entretanto deixei de usar. A partir daí deu-se o encantamento clássico de quem prova uma receita tão boa, que me fez preparar papas de aveia praticamente todos os dias ao pequeno-almoço. Desenvolvi um conjunto considerável de receitas, e eventualmente cheguei ao pensamento que obrigatoriamente se seguia: 'se resulta com aveia, deve resultar com outros cereais... Certo?'. A maior parte das experiências revelaram uma resposta positiva, e com o entusiasmo comecei a variar imenso o estilo de papas. Experimentei papas de centeio, de espelta e de trigo integral, apreciando bastante t
Nossa senhora, com cada uma, de babar mesmo =D
ResponderEliminarBeijocas
Vi o meu Nobita por aqui :)
ResponderEliminarEle adorou o bolo (na foto estava a fazer-se de difícil, mas até miou a pedir mais!), a dona adorou o bolo, a minha mãe adorou e por incrível que pareça até a Shizuka provou! Sim, só provou, mas para a Shizuka provar alguma coisa é porque lhe agrada! A única comida humana que ela gosta é fiambre, por isso comer um bocadinho de bolo de cenoura acho que deve ser mencionado :D
Já repeti mais de 8 vezes (quando cheguei aos 8 parei de contar), e seja com chocolate, com manteiga de amendoim ou mesmo só o bolo é divinal! Estou apaixonada!
Beijinhos ***
O Nobita enriquece logo o post :D
EliminarFico mesmo contente por terem gostado tanto do bolo! E a aprovação da Shizuka tem muito valor :D
Beijinhos